Les formations en abattage et découpe des viandes en entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes en entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande en entreprise.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir en entreprise
- formation boucher industriel en entreprise
- formation bouvier en abattoir en entreprise
- formation boyaudier en entreprise
- formation chargé de pesée en abattoir en entreprise
- formation coupeur de quartiers en entreprise
- formation déboyaudeur en entreprise
- formation dégraisseur en entreprise
- formation dépouilleur en entreprise
- formation désosseur en entreprise
- formation désosseur-pareur en entreprise
- formation éviscérateur en entreprise
- formation opérateur d'abattage en entreprise
- formation ouvrier d'abattoir en entreprise
- formation ouvrier de découpe de viandes en entreprise
- formation ouvrier plumeur en entreprise
- formation ouvrier salaisonnier en entreprise
- formation pareur en abattoir en entreprise
- formation préparateur de viandes en industrie en entreprise
- formation préparateur de volailles en entreprise
- formation sacrificateur en entreprise
- formation saigneur en entreprise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes en entreprise
- formation anatomie animale en entreprise
- formation anesthésie animale en entreprise
- formation appréciation sensorielle en entreprise
- formation chaîne d'abattage en entreprise
- formation chaîne du froid en entreprise
- formation classification de carcasses en entreprise
- formation découpe de viande en entreprise
- formation dégraissage de viande en entreprise
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose en entreprise
- formation éviscération animale en entreprise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en entreprise
- formation machine à désosser en entreprise
- formation modalités de stockage des carcasses de viande en entreprise
- formation normes qualité en entreprise
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes en entreprise
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en entreprise
- formation règles et consignes de sécurité en entreprise
- formation stockage de produits alimentaires en entreprise
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en entreprise
- formation techniques de broyage en entreprise
- formation techniques de dépouillement d'un animal en entreprise
- formation techniques de fumage en entreprise
- formation techniques de saignée d'un animal en entreprise
- formation techniques de salaison en entreprise
- formation techniques de transformation des viandes en entreprise
- formation traçabilité des produits en entreprise
- formation tranchage en entreprise
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Opérateur en découpe de viande - POEI - de volailles
par IFMV Bretagne
En centre (29)
105 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
CAP boucher
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
Opérateur de production dans le secteur des viandes - Spécialisation parage boeuf
par HYPREVIA FORMATION
En centre (56)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par CMAI
En centre (24)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes