Les formations préparateur / Préparatrice de volailles en entreprise

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir préparateur de volailles en entreprise.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en entreprise.

Consultez toutes les formations préparateur de volailles.

Elevage de volailles en agro-biologie : créer l'activité (100340)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (29)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Élevage de lapins et volailles
BP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre
840 h
OPCO
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA-Présentiel
par CFPPA AgriCampus Laval
En centre (53)
1365 h
Région, demandeur d’emploi, personnel, Pole emploi...
Tout public
BAC
Formation continue
Environnement Agriculture production végétale Horticulture et maraîchage
Des livres pour se former
livre Bien découper et préparer son gibier
Bien découper et préparer son gibier
par GERFAUT
17,50 €
livre Le Veau, dix façons de le préparer
Le Veau, dix façons de le préparer
par Éditions de l'Épure
10,00 €
livre Les couilles: Dix façons de les préparer
Les couilles: Dix façons de les préparer
par Editions de l'Epure
10,00 €
livre Le Cochon, dix façons de le préparer
Le Cochon, dix façons de le préparer
par Éditions de l'Épure
9,00 €
livre Le Sang, dix façons de le préparer
Le Sang, dix façons de le préparer
par Éditions de l'Épure
8,00 €
livre PRÉPARATION DE SUPPLÉMENTS MINÉRAUX POUR LE BÉTAIL ET LA VOLAILLE: MÉLANGE DE MINÉRAUX
PRÉPARATION DE SUPPLÉMENTS MINÉRAUX POUR LE BÉTAIL ET LA VOLAILLE: MÉLANGE DE MINÉRAUX
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Production d’œufs et de poulets de chair - Découvrir & créer l'activité (100493)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de professionnalisation, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Agriculture Élevage de lapins et volailles Aviculture
CAP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boucherie
Responsable d'entreprise agricole
par CHAMBRES D'AGRICULTURE DE BRETAGNE
En centre (29)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
produit produit
Responsable d'entreprise agricole
par CHAMBRES D'AGRICULTURE DE BRETAGNE
En centre (56)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Responsable d'entreprise agricole
par CHAMBRES D'AGRICULTURE DE BRETAGNE
En centre (22, 35)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Le Robillard
À distance
1375 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Arboriculture et viticulture
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
CAP boucher
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
1900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Formation Paysan Créatif
par CIAP PDL
En centre (44, 49) , En entreprise
1820 h
100 % demandeur d’emploi, Région, demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Attestation de fin de formation
Formation continue
Agriculture Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes
par Hachette Livre BNF
24,50 €
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,94 €
livre The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source It Ethically, Cut It Professionally, and Prepare It Properly
The Gourmet Butcher's Guide to Meat: How to Source It Ethically, Cut It Professionally, and Prepare It Properly
par Chelsea Green Publishing Co
55,00 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livre savoir préparer les volailles
savoir préparer les volailles
0,00 €
livre PREPARER AUTREMENT LA VOLAILLE
PREPARER AUTREMENT LA VOLAILLE
par Time-Life Books B.V.
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Yvetot
À distance
1480 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Aide agricole de production légumière ou végétale
Responsable d'entreprise agricole - BP responsable d'entreprise agricole en AB
par CPSA DE COMBOURG
À distance
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Sées
En centre (61)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage de lapins et volailles
produit produit
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
BP option responsable d'entreprise agricole
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
produit produit
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFA VITICOLE DE BEAUNE
En centre (21)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes