Les formations chaîne du froid en entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid en entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en entreprise
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en entreprise
- formation boucherie en entreprise
- formation boulangerie - viennoiserie en entreprise
- formation charcuterie - traiteur en entreprise
- formation management de département en grande distribution en entreprise
- formation management du personnel de cuisine en entreprise
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en entreprise
- formation mise en rayon libre-service en entreprise
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en entreprise
- formation personnel de cuisine en entreprise
- formation personnel polyvalent en restauration en entreprise
- formation plonge en restauration en entreprise
- formation poissonnerie en entreprise
- formation vente en alimentation en entreprise
- formation vente en gros de produits frais en entreprise
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49) , En entreprise
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Agroalimentaire
Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène pour la restauration
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Restauration
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP Hygiène Alimentaire
par ONE 2 ONE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Poissonnier Ecailler - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Agroalimentaire
Poissonnerie
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Hygiène Alimentaire (Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale)
par CMA 27 - ISFA
En centre (27)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable adjoint d'un point de vente en commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Vente en alimentation
Hygiène
par CMA 76
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - HSARC - Hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
(Apprentissage) Licence Professionnelle Management de la Production en Industrie Agrolaimentaire
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (40)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
1655 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28, 45)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par Lycée privé Saint Gatien
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - TFCA
par CCI Maine et Loire - Cholet
En centre (49)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air (TFCA)
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - TFCA
par GRETA-CFA Loire-Atlantique
En centre (44)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air