Les formations ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes à Nantes
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir ouvrier de découpe de viandes à Nantes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CQP boucher
par h3O !
En centre (44)
337 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, En contrat de professionnalisation : à partir de 30 ans, Personnes en reconversion professionnelle...
CQP, Certificat de Qualification Professionnelle
Certification, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Nantes.
Ou consultez toutes les formations ouvrier de découpe de viandes.