Les formations techniques de transformation des viandes à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat d'études approfondies vétérinaires en gestion de la santé et de la qualité en production porcine - CEAV
par École nationale vétérinaire agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique - ONIRIS
En centre (44)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Services divers Santé animale
Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre La chaîne de la viande bovine : Production, transformation, valorisation et consommation (Sciences et techniques agroalimentaires)
La chaîne de la viande bovine : Production, transformation, valorisation et consommation (Sciences et techniques agroalimentaires)
par Tec & doc
57,99 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livre Hand Book of Processed Functional Meat Products
Hand Book of Processed Functional Meat Products
par Springer International Publishing AG
232,07 €
livre Processed Meats: Improving Safety, Nutrition and Quality
Processed Meats: Improving Safety, Nutrition and Quality
par Woodhead Publishing Ltd
184,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La microbiologie alimentaire pour les non microbiologistes
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA orientation cultures légumières, polyculture élevage, arboriculture, viticulture, grandes cultures
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
produit produit
Production de pain à la ferme Parcours de compétences
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Formation Paysan Créatif
par CIAP PDL
En centre (44, 49) , En entreprise
1820 h
100 % demandeur d’emploi, Région, demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Attestation de fin de formation
Formation continue
Agriculture Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre La Nouvelle Bible du barbecue Weber
La Nouvelle Bible du barbecue Weber
par Larousse
24,90 €
livre Sausages: Nutrition, Safety, Processing and Quality Improvement
Sausages: Nutrition, Safety, Processing and Quality Improvement
par Mdpi AG
59,72 €
livre Le régime Sirtfood: Augmentez votre métabolisme et brûlez votre graisse abdominale grâce au régime Sirtfood
Le régime Sirtfood: Augmentez votre métabolisme et brûlez votre graisse abdominale grâce au régime Sirtfood
par Independently published
7,95 €
livre Ennemis De La Viande: Véganisme, Ultra-Transformés, Culpabilité Morale Et Autres Façons De Foutre En L’air La Bouffe
Ennemis De La Viande: Véganisme, Ultra-Transformés, Culpabilité Morale Et Autres Façons De Foutre En L’air La Bouffe
par Independently published
10,54 €
livre Processed Meats: Improving Safety, Nutrition and Quality
Processed Meats: Improving Safety, Nutrition and Quality
par Woodhead Publishing Ltd
184,76 €
livre Hand Book of Processed Functional Meat Products
Hand Book of Processed Functional Meat Products
par Springer International Publishing AG
232,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1274 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option industries alimentaires
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement