Les formations techniques de transformation des viandes à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de transformation des viandes à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat d'études approfondies vétérinaires en gestion de la santé et de la qualité en production porcine - CEAV
par École nationale vétérinaire agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes-Atlantique - ONIRIS
En centre (44)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Services divers Santé animale
Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livre La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
La chaîne de la viande bovine: Production, transformation, valorisation et consommation
par TECHNIQUE & DOC
53,05 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livre La Bioélectronique Vincent
La Bioélectronique Vincent
par DANGLES
30,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La microbiologie alimentaire pour les non microbiologistes
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
BP option responsable d'entreprise agricole - BP REA orientation cultures légumières, polyculture élevage, arboriculture, viticulture, grandes cultures
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
1550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
produit produit
Production de pain à la ferme Parcours de compétences
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (44)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par CTCPA
En centre (44)
210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Formation Paysan Créatif
par CIAP PDL
En centre (44, 49) , En entreprise
1820 h
100 % demandeur d’emploi, Région, demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Attestation de fin de formation
Formation continue
Agriculture Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Pratique de la cure Breuss
Pratique de la cure Breuss
par Véga Editions
13,00 €
livre Processed Meats: Improving Safety, Nutrition and Quality
Processed Meats: Improving Safety, Nutrition and Quality
par Woodhead Publishing Ltd
243,96 €
livre Local Foods Meet Global Foodways: Tasting History
Local Foods Meet Global Foodways: Tasting History
par Routledge
31,78 €
livre LA COLLECTION ULTIME DE RECETTES À BASE DE VIANDE UNIQUEMENT: Guide facile du succès avec plus de 100 recettes Plan de repas Bien manger et se sentir bien
LA COLLECTION ULTIME DE RECETTES À BASE DE VIANDE UNIQUEMENT: Guide facile du succès avec plus de 100 recettes Plan de repas Bien manger et se sentir bien
par Independently published
10,54 €
livre La Bioélectronique Vincent
La Bioélectronique Vincent
par DANGLES
30,00 €
livre Microbial Food Safety and Preservation Techniques
Microbial Food Safety and Preservation Techniques
par CRC Press Inc
190,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1274 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option industries alimentaires
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement