Les formations traçabilité des produits dans le 94
Découvrez et comparez toutes les formations traçabilité des produits dans le 94 (Val de Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traçabilité des produits en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation traçabilité des produits.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation traçabilité des produits à alfortville
- formation traçabilité des produits à cachan
- formation traçabilité des produits à champigny-sur-marne
- formation traçabilité des produits à charenton-le-pont
- formation traçabilité des produits à choisy-le-roi
- formation traçabilité des produits à créteil
- formation traçabilité des produits à fontenay-sous-bois
- formation traçabilité des produits à ivry-sur-seine
- formation traçabilité des produits à l'haÿ-les-roses
- formation traçabilité des produits à le perreux-sur-marne
- formation traçabilité des produits à maisons-alfort
- formation traçabilité des produits à nogent-sur-marne
- formation traçabilité des produits à orly
- formation traçabilité des produits à saint-maur-des-fossés
- formation traçabilité des produits à villejuif
- formation traçabilité des produits à villeneuve-saint-georges
- formation traçabilité des produits à vincennes
- formation traçabilité des produits à vitry-sur-seine
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en val de marne
- formation boucherie en val de marne
- formation charcuterie - traiteur en val de marne
- formation contrôle et diagnostic technique en agriculture en val de marne
- formation fabrication et affinage de fromages en val de marne
- formation vente en gros de produits frais en val de marne
Assistant(e) import-export - bloc 1 administrer les opérations d'import-export
par Ifocop
En centre (94)
151 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Secrétariat assistanat
Assistanat commercial
Secrétariat
HACCP et permis d'exploitation
par ALVEA Formation
En centre (94)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Dine Consulting
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Habilitation hygiène et salubrité
par E-F-T - école française de tatouage
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Coiffure et maquillage spectacle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Hygiène et salubrité
par Centre formation tatouage - CFT
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Soins esthétiques et corporels
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par After ALL
En centre (75, 94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration