Les formations appréciation sensorielle dans le 84
Découvrez et comparez toutes les formations appréciation sensorielle dans le 84 (Vaucluse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations appréciation sensorielle en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation appréciation sensorielle.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes en vaucluse
- formation conduite d'équipement de production alimentaire en vaucluse
- formation conduite de machine de production et transformation des fils en vaucluse
- formation conduite de machine de textiles non tissés en vaucluse
- formation contrôle en industrie du cuir et du textile en vaucluse
- formation coupe cuir, textile et matériaux souples en vaucluse
- formation fabrication et affinage de fromages en vaucluse
- formation opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage en vaucluse
- formation poissonnerie en vaucluse
Produire du fromage de chèvre « bio » (lactique et pâte pressée) et créer son atelier (100373)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (84)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers
Agroalimentaire
Fabrication et affinage de fromages
Formation professionnelle d'animateurs : mise en place d'ateleirs autour des couleurs végétales
par Couleur Garance
En centre (84)
55 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Contrôle en industrie du cuir et du textile
Initiation au Norizome, technique japonaise de motifs imprimés - teinture à l'indigo
par Couleur Garance
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi
Contrôle en industrie du cuir et du textile
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparatoire aux métiers de l'agroalimentaire et de l'alimentation
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduire une activité de conserverie
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fondamentaux du chocolat
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Croquembouche, sucre et nougatine commerciale
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cycle Développer une activité de production de biscuits
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
122 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
73 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Desserts de restaurant
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fondamentaux de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Technologie de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Génie industriel
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Sommelier caviste
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 84...)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie