Les formations modalités de stockage des carcasses de viande dans le 83
Découvrez et comparez toutes les formations modalités de stockage des carcasses de viande dans le 83 (Var).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modalités de stockage des carcasses de viande en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation modalités de stockage des carcasses de viande.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à draguignan
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à fréjus
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à hyères
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à la seyne-sur-mer
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à saint-raphaël
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à six-fours-les-plages
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à toulon
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes