Les formations chef de service production en France

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Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Certification Lean Six Sigma - Green Belt - Blended Learning
par Progress Partners
par Progress Partners
À distance , En entreprise
35 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Tout public
Certification
Génie industriel Qualité Conseil en organisation et management d'entreprise
Certification Lean Six Sigma - Yellow Belt - 100% Distanciel
par Progress Partners
par Progress Partners
À distance
21 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, Éligible CPF...
Tout public
Certification
Direction entreprise Conseil en organisation et management d'entreprise Management et ingénierie de maintenance industrielle
Des livres pour se former
livre Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
par Wiley
20,40 €
livre Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
par Sun Home Productions
1,99 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livre The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
par John Wiley & Sons Inc
81,36 €
livre Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
par John Wiley & Sons Inc
86,55 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable technico-commercial France & International
par IEF
En centre (67)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Relation commerciale grands comptes et entreprises
Market access en France et en Europe
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Chimie Médecine Management et ingénierie qualité industrielle
Module intensif de remobilisation et de préparation à l'emploi - Filière logistique pour les habitants de la Communauté d'Agglomération de Roissy Pays de France
par Mevo
En centre (95)
collectivité
Transport/logistique Conception et organisation de la chaîne logistique Intervention technique d'exploitation logistique
produit produit
Comprendre la dynamique travail-emploi-métier en Ile-de-France
par Défi métiers
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'ITII Île de France
par Icam site de Grand Paris Sud
par Icam site de Grand Paris Sud
En centre (77)
1456 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, Région...
Demandeur d'emploi ou salarié, Tous salariés
BAC+5, Diplôme d'Ingénieur
Diplômante, Formation continue
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Le tour de France des apéritifs
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Réception en hôtellerie
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Entre France et Suisse - L'absinthe
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre The World of Chocolate: A Comprehensive Guide to Understanding and Enjoying Chocolate
The World of Chocolate: A Comprehensive Guide to Understanding and Enjoying Chocolate
par IDB Productions
24,24 €
livre Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
par Moonpeak Library
18,46 €
livre The Strategic Project Leader: Mastering Service-Based Project Leadership
The Strategic Project Leader: Mastering Service-Based Project Leadership
par Auerbach
138,31 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
45,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
VAE_Chef(fe) de projet spécialisé France en économie sociale et solidaire
par Initiatives
En centre (34)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Economie Science politique
Initiation a la maintenance électronique analogique audio
par process formation
par process formation
En centre
35 h
Auto, Demandeur d'emploi, OPCO, Formation continue...
Formation continue
Audiovisuel Électronique Installation et maintenance électronique
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
France chimie niveau 1
par APAVE SUDEUROPE SAS - SIEGE SOCIAL
En centre (39)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Intervention en milieux et produits nocifs
Animer avec efficacité une formation à distance
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance
4 h
OPCO, personnel, salarié
Tout public
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Formation professionnelle
Français Langues Etrangères - Site Fort-de-France
par FOL - FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES - LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT
En centre (97)
300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Assistanat commercial Communication
(Ré)Actifs : co-entreprendre en Île-de-France
par Institut du temps géré
En centre (75)
78 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise Conseil en organisation et management d'entreprise
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Chef(fe) de projet spécialisé France en économie sociale et solidaire
par Centre de formation initiatives
En centre (92)
820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Economie Science politique