Les formations chef de service production en Occitanie

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Développer l'écotourisme en occitanie
par Form'Impact
En centre (34)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente Hôtellerie, Restauration Sommellerie
langues, littératures & civilisations étrangères et régionales - licence llcer | parcours occitan
par UT2J FC
À distance
200 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Des livres pour se former
livre Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
par Wiley
20,65 €
livre The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
par John Wiley & Sons Inc
82,39 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livre Professional Chef's Book of Buffets
Professional Chef's Book of Buffets
par Cbi Pub Co
60,94 €
livre Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
par Wiley
86,32 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,16 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Leader ou manager
par Strattitude RH
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
La boite à outils du manager
par Strattitude RH
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Parcours du Dirigeant
par Strattitude RH
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
Le levier formation
par Strattitude RH
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Le management responsable
par Strattitude RH
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Ressources humaines Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Le Plan de Formation et Qualite des Actions dont DATA-DOCK ET ISO 9001
par Strattitude RH
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Qualité Conseil en formation
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_4_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_3_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_2_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Des livres pour se former
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
par Moonpeak Library
18,46 €
livre Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
Chef décorateur pour le cinéma : A la découverte d'un métier
par EYROLLES
99,00 €
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
38,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Technicien du spectacle vivant spécialité son, lumière ou plateau - TSV
par TSV
par TSV
En centre (34)
1365 h
demandeur d’emploi, région Occitanie, salarié
BAC
Art Machinerie spectacle Prise de son et sonorisation
langues, littératures et civilisations étrangères et régionales - master llcer | parcours evòc : étude et valorisation du patrimoine occitan
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Journalisme et information média
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
1920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
BTS métiers des services à l'environnement
par Association Educaskills&Formaskills
En centre (34)
4666 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement Services divers Management et inspection en propreté de locaux
Acquérir les bases du management de production et logistique - Manager et piloter l'organisation
par Uptimal Performance
par Uptimal Performance
En centre (81)
48 h
OPCO, individuel payant, par l'entreprise, personnel...
Tout public
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Formation Management et ingénierie de production Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
design - master design | parcours création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (cris)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Art Audiovisuel multimédia Industrie graphique, imprimerie
produit produit
TECHNICIEN/NE SYSTEMES ET RESEAUX (19Q03921024_3_06)
par ADRAR FORMATION
En centre (65)
1165 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Télécommunication Maintenance informatique et bureautique Administration de systèmes d'information
TECHNICIEN/NE SYSTEMES ET RESEAUX (19Q03901521_3_06)
par ADRAR FORMATION
En centre (31)
1165 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Télécommunication Maintenance informatique et bureautique Administration de systèmes d'information
TECHNICIEN/NE SYSTEMES ET RESEAUX CYBER SECURITE (19Q03901521_2_03)
par ADRAR FORMATION
En centre (31)
1165 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Télécommunication Maintenance informatique et bureautique Administration de systèmes d'information