Les formations chef de service production en Bourgogne-Franche-Comté

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CQPM opérateur(trice)-régleur(se) sur machine-outil à commande numérique par enlèvement de matière
par GRETA 89
En centre (89)
861 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Travail matériau Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Master 2ème année Droit - Economie, gestion mention gestion des ressources humaines
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (90)
882 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
3590 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Qualité
Des livres pour se former
livre Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
Leadership Lessons From a Chef: Finding Time to Be Great (English Edition)
par Wiley
29,57 €
livre FOSBEP: Food, Services & Beverage Production (English Edition)
FOSBEP: Food, Services & Beverage Production (English Edition)
19,46 €
livre Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
Recipe for Disaster: A forced-proximity Secret Service romance (Men of the Secret Service Book 1) (English Edition)
par Sun Home Productions
1,99 €
livre The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
The Professional Pastry Chef: Fundamentals of Baking and Pastry
par John Wiley & Sons Inc
81,36 €
livre Professional Chef's Book of Buffets
Professional Chef's Book of Buffets
par Cbi Pub Co
58,61 €
livre Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
Culinology: The Intersection of Culinary Art and Food Science
par John Wiley & Sons Inc
86,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
Ergonomie Participative : améliorer ensemble le bien travailler ensemble
par ACTIS ERGONOMIE ET PERFORMANCES
En centre (21, 25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
MC maintenance en équipement thermique individuel
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25, 58)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
produit produit
MC maintenance en équipement thermique individuel
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25, 58, 71)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Électronique Electrotechnique
Diplôme de dirigeant ou gestionnaire d'une entreprise, d'une régie ou d'une association de pompes funèbres
par VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
par VOCATION FORMATIONS FUNERAIRE & GENERALISTES (VFFG)
En centre (25, 71)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Services divers Direction administrative et financière
CAP électricien
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58, 71...)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Electrotechnique Électricité bâtiment
BP electricien
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique Maintenance électrique Montage de réseaux électriques et télécoms
Master mention géographie, aménagement, environnement et développement
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1096 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Aide d'élevage agricole et aquacole
Des livres pour se former
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
14,22 €
livre The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
The Non-Commercial Food Service Manager's Handbook: A Complete Guide for Hospitals, Nursing Homes, Military, Prisons, Schools, and Churches: A Complete ... Schools and Churches (English Edition)
par Atlantic Publishing Group Inc
54,80 €
livre Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
Temperature Daily Readings Log Book: Track & Document Every Measurement. Ideal for Businesses, Offices, & Public Services
par Moonpeak Library
18,46 €
livre The Strategic Project Leader: Mastering Service-Based Project Leadership
The Strategic Project Leader: Mastering Service-Based Project Leadership
par Auerbach
139,06 €
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP électricien(ne)
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Electrotechnique Électricité bâtiment Montage de réseaux électriques et télécoms
CAP monteur en installations thermiques
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58, 71...)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
CAP monteur en installations sanitaires
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58, 71...)
3624 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25, 71, 89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP monteur en installations thermiques
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58, 71...)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
662 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
3310 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire