Les formations chef de partie dans le 45

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie dans le 45 (Loiret).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Loiret.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation chef de partie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

SSIAP 3Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 3 (SSIAP 3) - diplôme de chef de service
par B & C formation SARL
En centre (18, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité publique
SSIAP 2, Service de sécurité incendie et d'assistance aux personnes de niveau 2 (SSIAP 2) - diplôme de chef d'équipe
par B & C formation SARL
En centre (18, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité publique
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les parties d'échecs les plus instructives jamais jouées: 62 chefs-d'oeuvre de la stratégie moderne des échecs
Les parties d'échecs les plus instructives jamais jouées: 62 chefs-d'oeuvre de la stratégie moderne des échecs
par BOOKS ON DEMAND
30,00 €
livre Chef
Chef
par Grasset
18,00 €
livre Happy Days with the Naked Chef
Happy Days with the Naked Chef
par Penguin
18,17 €
livre Mes gâteaux de chef
Mes gâteaux de chef
par Editions Milan
16,90 €
livre The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
The Stay At Home Chef Family Favorites Cookbook
par DK
28,81 €
livre Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
par Hachette Pratique
49,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management des unités commerciales
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS management des unités commerciales
par Lycée l'Abbaye
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
produit produit
BTS management des unités commerciales
par Lycée Saint Paul Bourdon Blanc
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP ébéniste
par L'Estampille E.I. EURL
En centre (45)
2160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art Décoration d'objets d'art et artisanaux Réalisation de meubles en bois
Titre professionnel développeur web et web mobile
par Formation et Evolution
En centre (45)
1176 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Études et développement informatique
Développeur informatique
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (45)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
Titre professionnel technicien de réseaux de télécommunications
par CFA Orléans Métropole
En centre (45)
1330 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Télécommunication Exploitation de systèmes de communication et de commandement
Développeur web et web mobile
par Wild Code School
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Informatique Administration de systèmes d'information
Des livres pour se former
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livre Moi je cuisine tout seul - Mon pique-nique
Moi je cuisine tout seul - Mon pique-nique
par Marabout
14,90 €
livre Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
Sugar, I Love You: Knockout recipes to celebrate the sweeter things in life
par Pavilion
17,85 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
14,30 €
livre The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
The Happy Endings Cookbook: Desserts That Dreams Are Made of
par Pavilion
27,52 €
livre Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
Simplissime desserts: Le livre de desserts les + faciles du monde
par Hachette Pratique
25,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Développeur web et web mobile
par Wild Code School
En centre (45)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Audiovisuel multimédia Informatique Administration de systèmes d'information
Responsable de la distribution
par CFA Orléans Métropole
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
Cuisinier gestionnaire de restauration collective
par MFR du Pithiverais
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Commis de cuisine
par GIP FTLV-IP
En centre (45)
907 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro systèmes numériques option A sûreté et sécurité des infrastructures, de l'habitat et du tertiaire
par CFA Orléans Métropole
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Électronique Installation et maintenance électronique