Les formations en cuisine bio à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine bio à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
DU chef de projet en alimentation durable option collectivité territoriale
par Université Côte d'Azur - Comue - UCA
En centre (06)
1002 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre LE GOÛT DU BIO: LA CUISINE BIO AU QUOTIDIEN
LE GOÛT DU BIO: LA CUISINE BIO AU QUOTIDIEN
par SUD OUEST
9,90 €
livre Je cuisine bio avec les enfants: 55 recettes pour apprendre
Je cuisine bio avec les enfants: 55 recettes pour apprendre
par TERRE VIVANTE
14,00 €
livre LA CUISINE BIO DES JOURS DE FÊTE
LA CUISINE BIO DES JOURS DE FÊTE
par SUD OUEST
22,00 €
livre Ma cuisine bio japonaise: Bienfaits de la nature dans mon assiette
Ma cuisine bio japonaise: Bienfaits de la nature dans mon assiette
par Akinomé
25,00 €
livre Je cuisine bio pour mon bébé: Des petits pots aux petits plats...
Je cuisine bio pour mon bébé: Des petits pots aux petits plats...
par TERRE VIVANTE
14,00 €
livre La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition: 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition: 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire

Ou consultez toutes les formations en cuisine bio.