Les formations en cuisine bio à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine bio à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
cuisine bio Nord
le végé-bio au quotidien
par Aux herbes !
En centre
45 h
OPCO, individuel payant, personnel, salarié...
Tout public, à partir de 16 ans
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine végétarienne
Créer sa cuisine bio et végétarienne : un enjeu de société ! - Formation complète sur 5 jours
par La p'tite marmite
En centre (73)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine et pâtisserie de santé
par GRETA Académie de Martinique
En centre (97)
48 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre LE GOÛT DU BIO: LA CUISINE BIO AU QUOTIDIEN
LE GOÛT DU BIO: LA CUISINE BIO AU QUOTIDIEN
par SUD OUEST
9,90 €
livre Je cuisine bio avec les enfants: 55 recettes pour apprendre
Je cuisine bio avec les enfants: 55 recettes pour apprendre
par TERRE VIVANTE
14,00 €
livre LA CUISINE BIO DES JOURS DE FÊTE
LA CUISINE BIO DES JOURS DE FÊTE
par SUD OUEST
22,00 €
livre Ma cuisine bio japonaise: Bienfaits de la nature dans mon assiette
Ma cuisine bio japonaise: Bienfaits de la nature dans mon assiette
par Akinomé
25,00 €
livre Je cuisine bio pour mon bébé: Des petits pots aux petits plats...
Je cuisine bio pour mon bébé: Des petits pots aux petits plats...
par TERRE VIVANTE
14,00 €
livre La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition: 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition: 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisine vegan, sans gluten, bio
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CUISINE VEGAN - SANS ALLERGENES - BIO
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisine et cuisson (N2)
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca: 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca: 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Ma cuisine bio zéro déchet: 58 recettes végétariennes pour cuisiner responsable et mieux se nourrir
Ma cuisine bio zéro déchet: 58 recettes végétariennes pour cuisiner responsable et mieux se nourrir
par Rue de l'échiquier
13,90 €
livre 125 recettes pour cuisiner les produits du magasin bio
125 recettes pour cuisiner les produits du magasin bio
par HACHETTE PRAT
9,50 €
livre Beauté Santé : 107 Recettes faciles de produits cosmétiques bio à faire vous-mêmes avec les ingrédients de votre cuisine !: Faire soi-même ses produits ... et soins de peau (Mon Atelier Santé t. 5)
Beauté Santé : 107 Recettes faciles de produits cosmétiques bio à faire vous-mêmes avec les ingrédients de votre cuisine !: Faire soi-même ses produits ... et soins de peau (Mon Atelier Santé t. 5)
4,99 €
livre COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sucre De Fleurs De Cocotier - Indice Glycémique faible - Naturellement Sans Gluten - Certifié Bio - 200g
COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sucre De Fleurs De Cocotier - Indice Glycémique faible - Naturellement Sans Gluten - Certifié Bio - 200g
par COMPTOIRS & COMPAGNIES
6,00 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votr: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votr: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
1028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Crépier - Perfectionnement 2019
par Ecole du Palais
En centre (12)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Pizza expert
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Pizza expert + napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizza Napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Français langue étrangère à visée professionnelle
par Greta des Yvelines
En centre (78)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Personnel de cuisine Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique

Ou consultez toutes les formations en cuisine bio.