Les formations en cuisine bio au financement éligible CPF

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur cuisine bio.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Je crée dans le bio
par FORCES
par FORCES
À distance
129 h
Auto, par l'entreprise, Formation continue, Pole emploi...
Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Salarié, Tout public...
Formation continue, Mise à niveau
Commerce de détail Écologie cuisine bio
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Entrepreneur en Filières Bio
par Formations Bio Sainte Marthe
En centre (41)
315 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Direction entreprise Droit
Des livres pour se former
livre LE GOÛT DU BIO: LA CUISINE BIO AU QUOTIDIEN
LE GOÛT DU BIO: LA CUISINE BIO AU QUOTIDIEN
par SUD OUEST
9,90 €
livre Je cuisine bio avec les enfants: 55 recettes pour apprendre
Je cuisine bio avec les enfants: 55 recettes pour apprendre
par TERRE VIVANTE
14,00 €
livre LA CUISINE BIO DES JOURS DE FÊTE
LA CUISINE BIO DES JOURS DE FÊTE
par SUD OUEST
22,00 €
livre Ma cuisine bio japonaise: Bienfaits de la nature dans mon assiette
Ma cuisine bio japonaise: Bienfaits de la nature dans mon assiette
par Akinomé
25,00 €
livre Je cuisine bio pour mon bébé: Des petits pots aux petits plats...
Je cuisine bio pour mon bébé: Des petits pots aux petits plats...
par TERRE VIVANTE
14,00 €
livre La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition: 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
La cuisine bio du quotidien - Nouvelle édition: 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner !
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (64)
322 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par CTI Formation (CTI)
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire : mise en pratique HACCP
par INSTIC
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP boulanger - Adultes en reconversion professionnelle
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1137 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC01 : Exploitation
par Catalyse
En centre (64)
154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC02 : Organisation et service en salle de restaurant
par Catalyse
En centre (64)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC03 : Bureautique et NTIC
par Catalyse
En centre (64)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC06 : Animation et commercialisation
par Catalyse
En centre (64)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration
Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Action sociale Services divers Services domestiques
Des livres pour se former
livre La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca: 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca: 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
par TERRE VIVANTE
23,00 €
livre Ma cuisine bio zéro déchet: 58 recettes végétariennes pour cuisiner responsable et mieux se nourrir
Ma cuisine bio zéro déchet: 58 recettes végétariennes pour cuisiner responsable et mieux se nourrir
par Rue de l'échiquier
13,90 €
livre 125 recettes pour cuisiner les produits du magasin bio
125 recettes pour cuisiner les produits du magasin bio
par HACHETTE PRAT
9,50 €
livre Beauté Santé : 107 Recettes faciles de produits cosmétiques bio à faire vous-mêmes avec les ingrédients de votre cuisine !: Faire soi-même ses produits ... et soins de peau (Mon Atelier Santé t. 5)
Beauté Santé : 107 Recettes faciles de produits cosmétiques bio à faire vous-mêmes avec les ingrédients de votre cuisine !: Faire soi-même ses produits ... et soins de peau (Mon Atelier Santé t. 5)
4,99 €
livre COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sucre De Fleurs De Cocotier - Indice Glycémique faible - Naturellement Sans Gluten - Certifié Bio - 200g
COMPTOIRS ET COMPAGNIES - Sucre De Fleurs De Cocotier - Indice Glycémique faible - Naturellement Sans Gluten - Certifié Bio - 200g
par COMPTOIRS & COMPAGNIES
6,00 €
livre Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votr: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
Petit livre de - Petit guide des aliments bio - Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votr: Connaître et cuisiner les meilleurs produits de votre magasin bio
par First
2,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence Pro Métiers du Tourisme et des Loisirs
par IAE REUNION
En centre (97)
570 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
produit produit
Licence (3ème année) - sciences pour l'ingénieur parcours ingénierie des produits et process métiers de la cosmétique ou de l'alimentation santé
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
CAP cuisine
par Greta Metehor Paris
En centre (75)
1028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
DUT génie chimique, génie des procédés option bio-procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Génie industriel Sciences naturelles
produit produit
Titre professionnel Vendeur Conseil en Magasin Spécialisation Bio non alimentaire
par DIAPASONIA
À distance
428 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MFR Trun
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par INSTITUT OFICOM (INSTITUT OFICOM)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers

Ou consultez toutes les formations en cuisine bio.