Les formations en viande à Nîmes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur viande à Nîmes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en agroalimentaire à Nîmes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en viande en Gard ou consultez toute l'offre de formation en viande.

Ces recherches vous intéresseront aussi :

CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_2_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_4_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Initiation à la transformation des céréales: le pain et les pates
par FD CIVAM du Gard
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Viande
Viande
par Monts Métallifères Editions
17,00 €
livre Saler et fumer sa viande
Saler et fumer sa viande
par GERFAUT
14,93 €
livre Métaphysique de la viande: nuit noire et paranoïa
Métaphysique de la viande: nuit noire et paranoïa
par DIABLE VAUVERT
18,00 €
livre Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
Le manuel du garçon boucher: Savoir cuisiner la viande
par Marabout
22,90 €
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
Équipements de transformation pour l'industrie de la viande: Broyeurs à viande
par Éditions universitaires européennes
61,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration - Enseignements Professionnels
par GRETA du Gard
En centre (30)
828 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA du Gard
En centre (30)
1288 h
demandeur d’emploi
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine (19Q05802418_1_02)
par H & C Conseil
En centre (30)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
produit produit
CQP commis de cuisine (19Q05802418_2_02)
par H & C Conseil
En centre (30)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA du Gard
En centre (30)
518 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Poissonnerie
FORMATIONS REGLEMENTAIRES EN RESTAURATION (19Q05771211_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
157 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATIONS REGLEMENTAIRES EN RESTAURATION (19Q05771211_3_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
157 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Viande : Et si vous saviez...: Un boucher de la grande distribution parle
Viande : Et si vous saviez...: Un boucher de la grande distribution parle
par VA
15,00 €
livre Viandes: Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
Viandes: Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
par Hachette Pratique
39,95 €
livre La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2004) - Référence
par DELAGRAVE
30,50 €
livre La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
La technologie de la transformation de la viande - un aperçu
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Paul & Louise Coq au Vin - 100% viande origine France - Recette traditionnelle française
Paul & Louise Coq au Vin - 100% viande origine France - Recette traditionnelle française
par COVI S.A.S
2,84 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HSA : plan de maîtrise sanitaitre (PMS) et Audit ou plan d'aménagement du laboratoire (n° 170)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
11 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Le Foie Gras
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
CAP boucher (19Q03790527_2_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
CAP boucher (19Q03790527_4_03)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
MC employé traiteur (19Q03791514_1_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
993 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur
par GRETA du Gard
En centre (30)
1322 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01601342_6_01)
par IRFA Sud Nîmes
En centre (30)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel - Employé(e) Commercial(e) en Magasin
par IRFA Sud Nîmes
En centre (30)
609 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation