Les formations en sucre en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Sucre
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mon sucre d'art
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie raffinées sans gluten et sans additifs
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Zéro sucre: Mon année sans sucre. Comment s'en libérer
Zéro sucre: Mon année sans sucre. Comment s'en libérer
par J'ai lu
8,50 €
livre Allo Docteurs - En finir avec le sucre
Allo Docteurs - En finir avec le sucre
par Larousse
13,95 €
livre Sucre l'amère vérité
Sucre l'amère vérité
par Thierry Souccar
19,90 €
livre Les 50 règles d'or pour arrêter le sucre
Les 50 règles d'or pour arrêter le sucre
par Larousse
4,50 €
livre Je me libère du sucre: Mon programme naturopathique en 8 semaines
Je me libère du sucre: Mon programme naturopathique en 8 semaines
par EYROLLES
13,90 €
livre Le Sucré: La fête du dessert
Le Sucré: La fête du dessert
par ChefClub Editions
21,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Tartes : l'univers sucré de Patrice Ibarboure
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bûches et entremets : l'univers sucré de Patrice Ibarboune
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Snacking et restauration rapide : confections salées et sucrées
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
produit produit
Snacking et restauration rapide : confections salées, sucrées et gestion
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Pâtisserie saine et légère
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Desserts à l'assiette gastronomiques et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mécénat Alain Ducasse
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
1596 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie - les bases
par H & C Conseil
En centre (63)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Technique de base de la pâtisserie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
En centre (73)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
par Larousse
13,95 €
livre Le cancer aime le sucre - Comment mettre en place une alimentation pauvre en glucides en complément
Le cancer aime le sucre - Comment mettre en place une alimentation pauvre en glucides en complément
par Thierry Souccar
20,90 €
livre Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas
Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas
par Larousse
14,95 €
livre Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
par Albin Michel
19,90 €
livre 5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
par Pocket Jeunesse
1,82 €
livre Traité De Confiture, Ou Le Nouveau [et] Parfait Confiturier: Qui Enseigne La Maniere De Bien Faire Toutes Sortes De Confitures Tant Seches Que Liquides, Au Sucre, À Demy Sucre, [et] Sans Sucre...
Traité De Confiture, Ou Le Nouveau [et] Parfait Confiturier: Qui Enseigne La Maniere De Bien Faire Toutes Sortes De Confitures Tant Seches Que Liquides, Au Sucre, À Demy Sucre, [et] Sans Sucre...
par Legare Street Press
22,72 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Transformer les Végétaux en Produits Sucrés et Concevoir son Labo aux Normes
par GoAgro
En centre (97)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Design Cake
par VOCATYOU
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Mise en place d'un atelier apicole complémentaire à l'exploitation
par CHAMBRE AGRI
En centre (97)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
produit produit
Se former en pâtisserie professionnelle
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Snacking et restauration rapide : confections sucrées
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Petits gâteaux et petits fours frais
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Aide-pâtissier - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par GRETA Réunion
En centre (97)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie