Les formations en sucre dans le 42

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre dans le 42 (Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Loire.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sucre en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en sucre.

Sucre
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mon sucre d'art
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie raffinées sans gluten et sans additifs
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Je décroche (enfin) du sucre
Je décroche (enfin) du sucre
par Hugo New Life
14,95 €
livre Plus de gras, moins de sucre !
Plus de gras, moins de sucre !
par Marabout
50,00 €
livre Allo Docteurs - En finir avec le sucre
Allo Docteurs - En finir avec le sucre
par Larousse
13,95 €
livre Sucre l'amère vérité
Sucre l'amère vérité
par Thierry Souccar
19,90 €
livre Les 50 règles d'or pour arrêter le sucre
Les 50 règles d'or pour arrêter le sucre
par Larousse
4,50 €
livre Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
par Larousse
13,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Tartes : l'univers sucré de Patrice Ibarboure
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bûches et entremets : l'univers sucré de Patrice Ibarboune
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
produit produit
Pâtisserie saine et légère
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Desserts à l'assiette gastronomiques et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mécénat Alain Ducasse
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
1596 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Langues Vente en alimentation
Petits gâteaux et petits fours frais
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas
Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas
par Larousse
14,95 €
livre Sucre minime, plaisir ultime: 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
Sucre minime, plaisir ultime: 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
par FLAMMARION
24,90 €
livre Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
par Albin Michel
19,90 €
livre 5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
par Pocket Jeunesse
1,86 €
livre Traité De Confiture, Ou Le Nouveau [et] Parfait Confiturier: Qui Enseigne La Maniere De Bien Faire Toutes Sortes De Confitures Tant Seches Que Liquides, Au Sucre, À Demy Sucre, [et] Sans Sucre...
Traité De Confiture, Ou Le Nouveau [et] Parfait Confiturier: Qui Enseigne La Maniere De Bien Faire Toutes Sortes De Confitures Tant Seches Que Liquides, Au Sucre, À Demy Sucre, [et] Sans Sucre...
par Legare Street Press
22,26 €
livre Analyse du système de production de la canne à sucre: Stratégies de permanence des petits producteurs de canne à sucre de la localité d'Atahona Simoca Tucuman RA
Analyse du système de production de la canne à sucre: Stratégies de permanence des petits producteurs de canne à sucre de la localité d'Atahona Simoca Tucuman RA
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
BTSA production horticole
par CFA Agricole du Loiret
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
produit produit
CAP glacier fabricant
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
CAP pâtissier
par CFA du Roannais
En centre (42)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Prothesie Ongulaire Mezzo
par Ecole Française de Prothésie Ongulaire - EFFPO
En centre (85)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Mieux valoriser ses produits diversifier ses productions et débouchés
par Fédération Départementale CIVAM 44 - FD CIVAM 44
En centre (44)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture