Les formations en sucre dans le 43

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre dans le 43 (Haute-Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Haute-Loire.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sucre en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en sucre.

Sucre
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mon sucre d'art
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie raffinées sans gluten et sans additifs
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Je décroche (enfin) du sucre
Je décroche (enfin) du sucre
par Hugo New Life
14,95 €
livre Plus de gras, moins de sucre !
Plus de gras, moins de sucre !
par Marabout
50,00 €
livre Allo Docteurs - En finir avec le sucre
Allo Docteurs - En finir avec le sucre
par Larousse
13,95 €
livre Sucre l'amère vérité
Sucre l'amère vérité
par Thierry Souccar
19,90 €
livre Les 50 règles d'or pour arrêter le sucre
Les 50 règles d'or pour arrêter le sucre
par Larousse
4,50 €
livre Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
Je réussis ma détox sucre: Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
par Larousse
13,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Tartes : l'univers sucré de Patrice Ibarboure
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bûches et entremets : l'univers sucré de Patrice Ibarboune
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie saine et légère
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Desserts à l'assiette gastronomiques et petits fours
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mécénat Alain Ducasse
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
1596 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Petits gâteaux et petits fours frais
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Confitures : développer une nouvelle gamme
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas
Je réussis ma détox sucre 2 : desserts et goûters à IG bas
par Larousse
14,95 €
livre Sucre minime, plaisir ultime: 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
Sucre minime, plaisir ultime: 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser
par FLAMMARION
24,90 €
livre Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
Sucre : l'ennemi public n°1: Prédiabète, diabète, NASH, prise de poids... Agissez avant qu'il ne soit trop tard
par Albin Michel
19,90 €
livre 5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
5,5. Les filles au chocolat : Coeur sucré
par Pocket Jeunesse
1,86 €
livre Traité De Confiture, Ou Le Nouveau [et] Parfait Confiturier: Qui Enseigne La Maniere De Bien Faire Toutes Sortes De Confitures Tant Seches Que Liquides, Au Sucre, À Demy Sucre, [et] Sans Sucre...
Traité De Confiture, Ou Le Nouveau [et] Parfait Confiturier: Qui Enseigne La Maniere De Bien Faire Toutes Sortes De Confitures Tant Seches Que Liquides, Au Sucre, À Demy Sucre, [et] Sans Sucre...
par Legare Street Press
22,26 €
livre Analyse du système de production de la canne à sucre: Stratégies de permanence des petits producteurs de canne à sucre de la localité d'Atahona Simoca Tucuman RA
Analyse du système de production de la canne à sucre: Stratégies de permanence des petits producteurs de canne à sucre de la localité d'Atahona Simoca Tucuman RA
par Editions Notre Savoir
61,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC cuisinier en desserts de restaurant
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC employé traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Vente en alimentation
produit produit
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage reprise exploitation agricole
par Chambre départementale d'agriculture 43
En centre (43)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Stage installation en agriculture
par Chambre départementale d'agriculture 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
produit produit
BPA option travaux de la production animale spécialité polyculture-élevage
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Polyculture, élevage
BP option responsable d'entreprise agricole - REA
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Le chocolat dans tous ses états
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie