Les formations en sucre dans le 73
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur sucre dans le 73 (Savoie).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Savoie.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en sucre en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation en sucre.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Technique de base de la pâtisserie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
En centre (73)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
Créer sa cuisine bio et végétarienne : un enjeu de société ! - Formation complète sur 5 jours
par La p'tite marmite
En centre (73)
43 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les plantes sauvages en cuisine
par La p'tite marmite
En centre (73)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
1419 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
CAP pâtissier
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
1298 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP agricole métiers de l'agriculture
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
996 h
demandeur d’emploi
Polyculture, élevage
Héliciculteur - éleveur d'escargots
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Polyculture, élevage
Stage en exploitation agricole
par Chambre interdépartementale d'agriculture Savoie M
En centre (73, 74)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Herbaliste présentiel (3 ans)
par ELPM
En centre (69, 73)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide agricole de production légumière ou végétale
Horticulture et maraîchage
Boulanger (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Découverte des métiers de l'agriculture adaptés aux spécificités des territoires
par CFPPA UFA : CFPPA UFA
En centre (26, 42, 69, 73...)
523 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
RESPONSABLE D'ENTREPRISE AGRICOLE (certifiant BPREA)
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (01, 03, 07, 15...)
1285 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
Certification Professionnelle Eleveur
par Centre d'élevage de Poisy - Lucien Biset
En centre (74)
1260 h
Région, demandeur d’emploi, par l'entreprise, salarié...
Demandeur d’emploi, Particulier, Salarié
BAC
Apprentissage, Formation continue
Polyculture, élevage
Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA de Contamine sur Arve
En centre (74)
1264 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Stage « 21 Heures »
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Savoie (CM
À distance
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Développement personnel et professionnel
Polyculture, élevage