Les formations en alimentaire dans le 13
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire dans le 13 (Bouches-du-Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature en Bouches-du-Rhône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en alimentaire en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation alimentaire à aix-en-provence
- formation alimentaire à arles
- formation alimentaire à aubagne
- formation alimentaire à istres
- formation alimentaire à la ciotat
- formation alimentaire à marignane
- formation alimentaire à marseille
- formation alimentaire à martigues
- formation alimentaire à salon-de-provence
- formation alimentaire à vitrolles
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation boulangerie, pâtisserie industrielle en bouches-du-rhône
- formation chocolat, confiserie en bouches-du-rhône
- formation conserves, surgelés en bouches-du-rhône
- formation fruits et légumes en bouches-du-rhône
- formation lait, produits laitiers en bouches-du-rhône
- formation meunerie, café en bouches-du-rhône
- formation produits à base de céréales en bouches-du-rhône
- formation produits de la mer en bouches-du-rhône
- formation sucre en bouches-du-rhône
- formation surgelés en bouches-du-rhône
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel
Direction entreprise
Ingénierie formation pédagogie
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Psychologie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du service en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par Marie-Annick Poujade
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés
Restauration
Droit
Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Conseil en organisation et management d'entreprise
Management en force de vente
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Greta-Cfa Provence
En centre (13, 84)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP chef gérant bloc de compétence 3 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine bloc de compétence 5b garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Agro-alimentaire
par RSMAR
En centre (97)
1653 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Génie industriel
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agro-alimentaire
par RSMAR
En centre (97)
1653 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Génie industriel
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Mastère Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...)
Aide Mission Locale Nice, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH...
Étudiant
BAC+5
Alimentaire
Industrie de santé
Santé et action sociale
AIDE CONDUCTEUR DE MOULIN OLEICOLE
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Saint Rémy de Provence - CFPPA
En centre (13)
140 h
Auto, Demandeur d'emploi, OCAPIAT, OPCO...
Dirigeant désirant connaitre les process, Professionnel agricole désirant diversifier son activité, Salarié en reconversion professionnelle, Salarié sur une nouvelle activité de l'entreprise...
Certificat de réalisation
Formation continue, Professionnalisation
Huiles, corps gras, margarines
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP cuisinier bloc de compétence 4 garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
par Afc Groupe
En centre (13)
46 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS management commercial et opérationnel
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
En centre (13)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Administration des ventes
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Adrh Management
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les bonnes pratiques d'hygiène alimentaires et des règles HACCP en établissement de santé
par Centre Gérontologique Départemental - CGD
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Soins d'hygiène, de confort du patient
Parcours de psychopraticien en thérapies brèves
par Le Bon Conseil Formation - LBCF
En centre (13)
224 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Psychologie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration