Les formations en alimentaire à Salon-de-Provence

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Salon-de-Provence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Greta-Cfa Provence
En centre (13, 84)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
GERER UN CAFE, HOTEL, RESTAURANT
par Dc Formation
En centre (13, 83, 84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management d'hôtel-restaurant
Respectez vos obligations d'hygiène alimentaire en retauration commerciale
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
par Nathan
12,60 €
livre Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
par BELIN EDUCATION
41,39 €
livre La diversification alimentaire - Ma petite famille
La diversification alimentaire - Ma petite famille
par First
12,50 €
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Coach comportemental en nutrition
par Strategis Corporate
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Développement personnel et professionnel Bien-être de la personne
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
produit produit
CQP vendeur de produits non alimentaires
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83, 84)
880 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par Pôle Formation Pays d'Arles - PFPA
En centre (84)
1360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
BTS management des unités commerciales
par Organisme de Gestion du Lycée Technique Privé Catholique Saint Jean - OGEC ST JEAN
En centre (13)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre securite alimentaire et ogm
securite alimentaire et ogm
par PUTC
24,40 €
livre La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
par Hachette Pratique
12,90 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
par Nathan
13,50 €
livre Un système alimentaire à transformer
Un système alimentaire à transformer
par SYLLEPSE
13,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3180 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3180 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
DUT génie électrique et informatique industrielle
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1020 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Électronique Electrotechnique Conception et dessin de produits électriques et électroniques
produit produit
Savoir négocier
par Institut de Formation Tertiaire des Entreprises - IFTE SUD
En centre (13)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Stratégie commerciale
BPA option travaux de la production animale spécialité élevage de ruminants (berger(ère) salarié(e) transhumant)
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Aix Valabre - CFPPA
En centre (13)
1430 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Élevage de lapins et volailles Polyculture, élevage
Préparatoire aux métiers du commerce et de la vente
par Association pour l'Education Cognitive et le Développement - AECD
En centre (13)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en gros de produits frais
produit produit
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (05, 13, 84)
20 h
OPCO, Région, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie : expert (blocs de compétences 1 - 4 - 5)
par Franck Thomas Formation
En centre (83)
266 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation Management de magasin de détail