Les formations en produits à base de céréales dans le 13
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur produits à base de céréales dans le 13 (Bouches-du-Rhône).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en alimentaire en Bouches-du-Rhône.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en produits à base de céréales en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation en produits à base de céréales.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation produits à base de céréales à aix-en-provence
- formation produits à base de céréales à arles
- formation produits à base de céréales à aubagne
- formation produits à base de céréales à istres
- formation produits à base de céréales à la ciotat
- formation produits à base de céréales à marignane
- formation produits à base de céréales à marseille
- formation produits à base de céréales à martigues
- formation produits à base de céréales à salon-de-provence
- formation produits à base de céréales à vitrolles
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés
Restauration
Droit
BTSA viticulture-oenologie
par Icop by Bastide Formations - ICOP
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
DU analyse sensorielle et dégustation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
345 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Chimie
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizza pro
par Centre de Formation National de Pizzaiolo - CNFP
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (FOAD et présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin et d'un atelier de transformation fromagère fermière (présentiel)
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage ovin ou caprin
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Assurer la conduite technique d'un troupeau caprin (FOAD) - Bloc de compétences C3 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles