Les formations traitement sous vide

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Stabilisation et pré-traitement des algues
par CEVA - Centre d'Etude et de Valorisation des Algues
En centre (22)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Pêche et aquaculture Aquaculture
Le sous-vide, de la théorie à la pratique
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Ébénisterie restauration de meubles anciens - perfectionnement
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
459 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Artisanat art Réalisation de meubles en bois
Des livres pour se former
livre Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
par CreateSpace Independent Publishing Platform
29,62 €
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
33,00 €
livre Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
par Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
19,99 €
livre Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre L'Ivresse des sens
L'Ivresse des sens
par Sous la Cape
0,99 €
livre Ma Cuisine Basse Température: Best of - Tome 1
Ma Cuisine Basse Température: Best of - Tome 1
par Independently published
26,27 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation sous vide
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS techniques physiques pour l'industrie et le laboratoire
par Lycée Sainte Croix Saint Euverte
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Physique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Boucher préparateur en rayon libre service d'un super marché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
produit produit
Pathologies du bâtiment et leur traitement
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Cuisson sous vide à juste température
par Crea
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Cuisson basse température
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Licence pro mention techniques du vide et matériaux
par Université Jean Monnet Saint-Etienne (UJM)
En centre (42)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Matériau produit chimique Mécanique théorique Conduite de traitement thermique
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par POLE FORMATION UIMM BRETAGNE SITE DE VITRE
En centre (35)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Pack Office
par Force 7 / VOISARD Angélique
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Des livres pour se former
livre Née Pour Être La Meilleure Sous-traitante - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Sous-traitante
Née Pour Être La Meilleure Sous-traitante - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Sous-traitante
par Independently published
7,37 €
livre Ma Cuisine Basse Température: Best of - Tome 1
Ma Cuisine Basse Température: Best of - Tome 1
par Independently published
26,27 €
livre L'Ivresse des sens
L'Ivresse des sens
par Sous la Cape
0,99 €
livre Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
par Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
19,99 €
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
33,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ouvrier.ère matériaux composites
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Matériau produit chimique Mécanique construction réparation Fabrication de pièces en matériaux composites
Boucher préparateur en rayon traditionnel et libre service dans un supermarché
par Format Boucherie Plus
En centre (76)
1239 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Inclusion numérique HAUTE VIENNE
par AFORMAC LIMOGES
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Audiovisuel multimédia Développement personnel et professionnel
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
La cuisson sous vide
par EM Formation
En centre (81)
24 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration