Les formations traitement sous vide à Nice

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Ébénisterie, travail du bois - L'essentiel pour se lancer (100538)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (35)
70 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Ébénisterie
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
49,95 €
livre Sous le ciel d'Eagle Bay
Sous le ciel d'Eagle Bay
par Éditions Charleston
5,99 €
livre Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Postharvest Biology and Technology for Preserving Food Quality
Postharvest Biology and Technology for Preserving Food Quality
par CRC Press Inc
109,00 €
livre Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Emerging Techniques for Food Processing, Quality, and Safety Assurance (5)
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Emerging Techniques for Food Processing, Quality, and Safety Assurance (5)
par Apple Academic Press Inc.
87,00 €
livre Polymer Surface Modification to Enhance Adhesion: Techniques and Applications
Polymer Surface Modification to Enhance Adhesion: Techniques and Applications
par Wiley-Scrivener
168,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Rh Reflex
En centre (06)
1210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Chef cuisinier spécialité méditerranéennes, niçoises, provençales, Alpes du Sud, produits de saison et de proximité
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
MC art de la cuisine allégée
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1003 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (POEC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (06)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Légumes et garnitures de saison revisités
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP agent de maintenance et de service dans les industries nautiques
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Nice Côte d'Azur - CCI
En centre (06)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Mécanique construction réparation Installation et maintenance en nautisme
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
1526 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Heat Treatment of Steels
Heat Treatment of Steels
par Mdpi AG
59,72 €
livre Electronics for Guitarists
Electronics for Guitarists
par Springer International Publishing AG
50,43 €
livre Enhancing PbS Solar Cells with Inorganic HTLs
Enhancing PbS Solar Cells with Inorganic HTLs
par Self Publisher
18,09 €
livre Le Vide sous nos pieds
Le Vide sous nos pieds
par Independently published
14,99 €
livre Polymer Surface Modification to Enhance Adhesion: Techniques and Applications
Polymer Surface Modification to Enhance Adhesion: Techniques and Applications
par Wiley-Scrivener
168,80 €
livre Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Emerging Techniques for Food Processing, Quality, and Safety Assurance (5)
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Emerging Techniques for Food Processing, Quality, and Safety Assurance (5)
par Apple Academic Press Inc.
87,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1220 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1390 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

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Les formations pouvant développer cette compétence :