Les formations traitement sous vide à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations traitement sous vide à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CRÉATION D'UN SITE WEB RESPONSIF en HTML 5 et CSS3 - 2 jours (14h)
par CARPE MEDIA
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Animation de site multimédia Conception de contenus multimédias
REALISATION DE SITE WEB AVEC HTML 5 ET CSS3 - 2 jours (14h)
par CARPE MEDIA
En centre (59)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Langage informatique Animation de site multimédia
CAP cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
par CreateSpace Independent Publishing Platform
29,62 €
livre Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
par Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
19,99 €
livre WENH Lot de 6 têtes de brosse de rechange for brosses à dents électriques soniques T300/T500/T700, capuchons à poils souples, buses d'emballage sous vide(9)
WENH Lot de 6 têtes de brosse de rechange for brosses à dents électriques soniques T300/T500/T700, capuchons à poils souples, buses d'emballage sous vide(9)
par WENH
19,24 €
livre Et viva la vida !
Et viva la vida !
par CHARLESTON
19,00 €
livre Zaï zaï zaï zaï
Zaï zaï zaï zaï
par Six pieds sous terre
9,63 €
livre Mafalda Lardo di Colonnata IGP, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (300 gr)
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (300 gr)
par MAFALDA
59,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Electricien d'équipement du bâtiment
par HIGH ARTISANAT
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique Électricité bâtiment Intervention technique en études et développement électronique
CQP COMMIS DE CUISINE
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (59)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (59)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
par Mafalda
69,90 €
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
36,00 €
livre Ma Cuisine Basse Température: Best of - Tome 1
Ma Cuisine Basse Température: Best of - Tome 1
par Independently published
26,27 €
livre Née Pour Être La Meilleure Sous-traitante - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Sous-traitante
Née Pour Être La Meilleure Sous-traitante - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Sous-traitante
par Independently published
7,37 €
livre Ma Cuisine Basse Température: Best of - Tome 2
Ma Cuisine Basse Température: Best of - Tome 2
par Independently published
26,27 €
livre Mafalda Lardo di Colonnata IGP, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (300 gr)
Mafalda Lardo di Colonnata IGP, RÉSERVE SPÉCIALE, la plus ancienne Larderia di Colonnata depuis 1930, Sans Conservateurs Chimiques, Vieillissement PLUS DE 8 Mois (300 gr)
par MAFALDA
59,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine

Ou consultez toutes les formations traitement sous vide.

Les formations pouvant développer cette compétence :