Les formations traitement sous vide à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations traitement sous vide à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur
Bac pro cuisine
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1360 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
49,95 €
livre Sous le ciel d'Eagle Bay
Sous le ciel d'Eagle Bay
par Éditions Charleston
5,99 €
livre Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Postharvest Biology and Technology for Preserving Food Quality
Postharvest Biology and Technology for Preserving Food Quality
par CRC Press Inc
109,00 €
livre Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Emerging Techniques for Food Processing, Quality, and Safety Assurance (5)
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Emerging Techniques for Food Processing, Quality, and Safety Assurance (5)
par Apple Academic Press Inc.
87,00 €
livre Polymer Surface Modification to Enhance Adhesion: Techniques and Applications
Polymer Surface Modification to Enhance Adhesion: Techniques and Applications
par Wiley-Scrivener
168,80 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Snacking et bouchées gourmandes
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation cuisine vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05822464_1_02)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1190 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Macarons en fêtes
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le design culinaire
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Heat Treatment of Steels
Heat Treatment of Steels
par Mdpi AG
59,72 €
livre Electronics for Guitarists
Electronics for Guitarists
par Springer International Publishing AG
50,43 €
livre Enhancing PbS Solar Cells with Inorganic HTLs
Enhancing PbS Solar Cells with Inorganic HTLs
par Self Publisher
19,01 €
livre Le Vide sous nos pieds
Le Vide sous nos pieds
par Independently published
14,99 €
livre Polymer Surface Modification to Enhance Adhesion: Techniques and Applications
Polymer Surface Modification to Enhance Adhesion: Techniques and Applications
par Wiley-Scrivener
168,80 €
livre Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Emerging Techniques for Food Processing, Quality, and Safety Assurance (5)
Handbook of Research on Food Processing and Preservation Technologies: Emerging Techniques for Food Processing, Quality, and Safety Assurance (5)
par Apple Academic Press Inc.
87,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Revisiter les garnitures en collectivité
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Découverte culinaire en cuisine pédagogique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
88 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration

Ou consultez toutes les formations traitement sous vide.

Les formations pouvant développer cette compétence :