Les formations techniques de pasteurisation lorraine

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de pasteurisation.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Appareils À Pasteuriser Les Vins: Concours Spécial Institué À Bordeaux Par Arrêté Ministériel Du 13 Juin 1896
Appareils À Pasteuriser Les Vins: Concours Spécial Institué À Bordeaux Par Arrêté Ministériel Du 13 Juin 1896
par Legare Street Press
20,76 €
livre Vies de la pasteurisation
Vies de la pasteurisation
par PU DIJON
32,38 €
livre Pasteurisation Et Stérilisation Du Lait...
Pasteurisation Et Stérilisation Du Lait...
par Legare Street Press
17,77 €
livre L'INFLUENCE DE LA TEMPÉRATURE SUR LA VITAMINE C PENDANT LA PASTEURISATION
L'INFLUENCE DE LA TEMPÉRATURE SUR LA VITAMINE C PENDANT LA PASTEURISATION
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
par Campden BRI
110,78 €
livre Laits et Beurres
Laits et Beurres
par CreateSpace Independent Publishing Platform
8,65 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la malterie artisanale
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ALPA
En centre (54)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Élevage de lapins et volailles
Qualification producteur (trice) fermier (e) - Certification de Spécialisation production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Élevage de lapins et volailles