Les formations en fabrication et affinage de fromages lorraine
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication et affinage de fromages.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en lait, produits laitiers lorraine.
Consultez toutes les formations en fabrication et affinage de fromages.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation affinage de fromage lorraine
- formation appareil de conditionnement lorraine
- formation appréciation sensorielle lorraine
- formation caséologie lorraine
- formation chiffrage/calcul de coût lorraine
- formation circuits de distribution commerciale lorraine
- formation composition de plateaux de fromages lorraine
- formation découpe manuelle de fromage lorraine
- formation emprésurage du lait lorraine
- formation fabrication de fromage lorraine
- formation fermentation de fromage lorraine
- formation gestion administrative lorraine
- formation gestion comptable lorraine
- formation gestion des stocks et des approvisionnements lorraine
- formation législation sociale lorraine
- formation logiciels comptables lorraine
- formation logiciels de gestion de stocks lorraine
- formation management lorraine
- formation manipulation de fromages lorraine
- formation matériel de traite lorraine
- formation modalité de stockage du lait lorraine
- formation modalités de stockage lorraine
- formation pressage manuel du caillé lorraine
- formation procédure de traite lorraine
- formation procédures d'encaissement lorraine
- formation réglementation d'appellation d'origine contrôlée (aoc) lorraine
- formation salage manuel lorraine
- formation stockage de produits alimentaires lorraine
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) lorraine
- formation techniques de pasteurisation lorraine
- formation techniques de salage d'un fromage lorraine
- formation techniques de vente lorraine
- formation traçabilité des produits lorraine
- formation types de lait lorraine
- formation utilisation d'instruments de mesure (hygromètre, ph-mètre, ...) lorraine
- formation utilisation de matériel de nettoyage lorraine
Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ALPA
En centre (54)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Élevage de lapins et volailles
Qualification producteur (trice) fermier (e) - Certification de Spécialisation production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Élevage de lapins et volailles
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Des classiques de la boulangerie par la nouvelle génération
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel