Les formations en fermentation de boissons alcoolisées lorraine
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fermentation de boissons alcoolisées.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boissons, alcools lorraine.
Consultez toutes les formations en fermentation de boissons alcoolisées.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide caviste lorraine
- formation brasseur de bière lorraine
- formation brasseur-malteur lorraine
- formation caviste lorraine
- formation chef caviste lorraine
- formation chef de cave lorraine
- formation cidrier lorraine
- formation cuviste lorraine
- formation employé de chai lorraine
- formation maître de chai lorraine
- formation oenologue lorraine
- formation oenologue conseil lorraine
- formation oenologue en recherche développement lorraine
- formation ouvrier de chai lorraine
- formation ouvrier de cidrerie lorraine
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse chimique lorraine
- formation biérologie lorraine
- formation brassage de céréales lorraine
- formation caractéristiques des spiritueux lorraine
- formation chariots à mât rétractable (caces r 489-5) lorraine
- formation chariots élévateurs à mât rétractable (caces r 389-5) lorraine
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité inférieure ou égale à 6000 kg (caces r 389-3) lorraine
- formation chariots élévateurs en porte-à-faux de capacité supérieure à 6000 kg (caces r 389-4) lorraine
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale < ou = à 6 tonnes) (caces r 489-3) lorraine
- formation chariots frontaux en porte-à-faux (capacité nominale > 6 tonnes) (caces r 489-4) lorraine
- formation chimie lorraine
- formation circuits de distribution commerciale lorraine
- formation cuves de fermentation lorraine
- formation dégustation d'assemblages de vins lorraine
- formation élimination des levures lorraine
- formation fermentation alcoolique lorraine
- formation gerbeurs à conducteur porté (hauteur de levée > 1.20 m) (caces r 489-1b lorraine
- formation gestion administrative lorraine
- formation gestion comptable lorraine
- formation gestion des stocks et des approvisionnements lorraine
- formation logiciels comptables lorraine
- formation logiciels de gestion de stocks lorraine
- formation maltage de céréales lorraine
- formation management lorraine
- formation marketing / mercatique lorraine
- formation matériel vinicole lorraine
- formation oenologie lorraine
- formation oenologie du cidre lorraine
- formation outils bureautiques lorraine
- formation pomiculture lorraine
- formation préparations culinaires de base lorraine
- formation procédures d'échantillonnage lorraine
- formation procédures d'encaissement lorraine
- formation réglementation sur la production cidricole lorraine
- formation réglementation sur la production vinicole lorraine
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire lorraine
- formation sommellerie lorraine
- formation spécificités de stockage des vins lorraine
- formation techniques d'assemblages de vins, de jus lorraine
- formation techniques d'embouteillage lorraine
- formation techniques de clarification lorraine
- formation techniques de distillation lorraine
- formation techniques de filtrage lorraine
- formation techniques de pasteurisation lorraine
- formation tonnellerie lorraine
- formation transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commandes au sol (caces r 389-1) lorraine
- formation transpalettes et préparateurs sans élévation du poste de conduite (h < ou = à 1,20 m) (caces r 489-1a) lorraine
- formation types de cépages (ampélographie) lorraine
- formation utilisation d'alcoomètre lorraine
- formation utilisation d'appareils de distillation (alambic) lorraine
- formation utilisation de matériel de nettoyage lorraine
- formation vignobles et appellations lorraine
- formation vinification lorraine
- formation viticulture lorraine
- formation zymologie lorraine
Développement des boissons sans alcool en brasserie artisanale
par IFBM
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Stage pratique dans la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation à la malterie artisanale
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Double Diplôme Bac+3 - Licence Professionnelle Logistique et Commercialisation des Vins et Spiritueux + Diplôme Supérieur Connaissance des Vins et Spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
Producteur (trice) fermier - Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ALPA
En centre (54)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Élevage de lapins et volailles
Qualification producteur (trice) fermier (e) - Certification de Spécialisation production, transformation et commercialisation de produits fermiers
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Élevage de lapins et volailles