Les formations en service en restauration dans le 35
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur service en restauration dans le 35 (Ille-et-Vilaine).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Ille-et-Vilaine.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en service en restauration en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation en service en restauration.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de rang en ille-et-vilaine
- formation chef de rang de room service en ille-et-vilaine
- formation commis de restaurant en ille-et-vilaine
- formation commis de restaurant gastronomique en ille-et-vilaine
- formation commis de room service en ille-et-vilaine
- formation commis de salle en ille-et-vilaine
- formation commis de salle runner en ille-et-vilaine
- formation commis de salle tournant en ille-et-vilaine
- formation demi-chef de rang en ille-et-vilaine
- formation garçon de restaurant en ille-et-vilaine
- formation hôte de salle en ille-et-vilaine
- formation serveur en ille-et-vilaine
- formation serveur de banquet en ille-et-vilaine
- formation serveur de restaurant en ille-et-vilaine
- formation serveur de room service en ille-et-vilaine
- formation serveur en restauration en ille-et-vilaine
- formation serveur petit déjeuner en ille-et-vilaine
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en ille-et-vilaine
- formation association mets/vins en ille-et-vilaine
- formation caisse informatisée en ille-et-vilaine
- formation caractéristiques des alcools en ille-et-vilaine
- formation critères de tri sélectif en ille-et-vilaine
- formation découpe manuelle de fromage en ille-et-vilaine
- formation gestion des déchets en ille-et-vilaine
- formation lecture de plan de salle en ille-et-vilaine
- formation oenologie en ille-et-vilaine
- formation préparations culinaires de base en ille-et-vilaine
- formation principes de la relation client en ille-et-vilaine
- formation procédures d'encaissement en ille-et-vilaine
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en ille-et-vilaine
- formation règles et consignes de sécurité en ille-et-vilaine
- formation sommellerie en ille-et-vilaine
- formation techniques de comptage en ille-et-vilaine
- formation techniques de dressage de table en ille-et-vilaine
- formation techniques de mémorisation en ille-et-vilaine
- formation techniques de port de plateaux/plats en ille-et-vilaine
- formation techniques de service à l'anglaise en ille-et-vilaine
- formation techniques de service à l'assiette en ille-et-vilaine
- formation techniques de service à l'assiette clochée en ille-et-vilaine
- formation techniques de service à la française en ille-et-vilaine
- formation techniques de service à la russe (au guéridon) en ille-et-vilaine
- formation techniques de service des plats en ille-et-vilaine
- formation typologie du client en ille-et-vilaine
- formation utilisation de matériel de bar en ille-et-vilaine
BP arts du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP art du service et commercialisation en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP serveur en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro commercialisation et services en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Serveur en restauration option sommellerie (CQP-IH)
par MFR ST AUBIN AUBIGNE - ANTENNE CFA MFR
En centre (35)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration - option B : management d'unité de production culinaire - option C : management d'unité d'hébergement - BTS MHR
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Principales solutions de Microsoft Lync Server 2013
par ENI SERVICE
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
Mise à niveau au BTS Management en Hôtellerie restauration option A, B ou C
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Se démarquer par un accueil de qualité au restaurant
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Secrétariat assistanat
Accueil et renseignements
CQP Assistant(e) d'Exploitation hébergement
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Management d'établissement de restauration collective
Responsable Centre de Profits Tourisme Hôtellerie Restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
567 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Management d'hôtel-restaurant
CQP commis de cuisine - POEC
par ENVERGURE
En centre (35)
743 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 3
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Formation professionnelle
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 2
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie
Conseil en formation
Coordination pédagogique
Hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (22, 29, 35, 56...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
DEME - Diplôme d'État de moniteur éducateur
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
1930 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Encadrement technique en insertion professionnelle
Intervention socioéducative
Educateur Technique Spécialisé - DEETS
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
3160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Encadrement technique en insertion professionnelle
Intervention socioéducative
Educateur spécialisé - DEES
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
En centre (35)
3550 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Action sociale
Encadrement technique en insertion professionnelle
Intervention socioéducative
PREPA Projet
par IBEP FORMATION RENNES
En centre (35)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
PREPA Projet
par IBEP FORMATION RENNES
En centre (35)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas