Les formations techniques de comptage en Bretagne

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de comptage en Bretagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 56
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence professionnelle mention Aménagement paysager : conception, gestion, entretien
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Protection du patrimoine naturel
Master Méthodes et outils d'évaluation des risques sanitaires liés à l'environnement (METEORES) (M2)
par EHESP
En centre (35)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Santé et secteur sanitaire Services divers
Des livres pour se former
livre Comptage du Temps et Chronographe
Comptage du Temps et Chronographe
par Editions Decoopman
25,00 €
livre Guide international du comptage intelligent
Guide international du comptage intelligent
par TECHNIQUE & DOC
58,75 €
livre Classification et comptage de l'analyse des globules blancs
Classification et comptage de l'analyse des globules blancs
par Editions Notre Savoir
54,90 €
livre Schéma d'approvisionnement en eau pour la zone de comptage du district (DMA)
Schéma d'approvisionnement en eau pour la zone de comptage du district (DMA)
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
par Dunod
50,05 €
livre Infrastructure de comptage du pétrole et du gaz: Mise en place d'un réseau de capteurs sans fil pour la surveillance en temps réel
Infrastructure de comptage du pétrole et du gaz: Mise en place d'un réseau de capteurs sans fil pour la surveillance en temps réel
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation - Aliments Santé
par IUT QUIMPER
En centre (29)
1055 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Santé et secteur sanitaire
Gestion informatisée des stocks+ CACES 1-3-5 R489 + SST - AFC 9.22.01.03RG2
par CIFAC
En centre (22)
177 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Manutention Conduite d'engins de déplacement des charges
TST BT Module ouvrage aérien (AER)
par CCI MBO - IRTEC
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Electrotechnique Management et ingénierie de maintenance industrielle Maintenance électrique
produit produit
Optimiser et organiser son travail pour une femme de chambre
par FED-R
En centre (29)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP électricien
par BATIMENT CFA DU MORBIHAN
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Electrotechnique Montage de réseaux électriques et télécoms
Licence mention Géographie et Aménagement Parcours Aménagement et urbanisme (AU)
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Environnement Sciences de la terre Sciences humaines
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Correction Techniques in Emission Tomography
Correction Techniques in Emission Tomography
par CRC Press Inc
135,04 €
livre Vaincre les ennemis du sommeil
Vaincre les ennemis du sommeil
par de l'Homme
18,65 €
livre Mesures et comptage : S'initier par la pratique
Mesures et comptage : S'initier par la pratique
par Dunod
0,00 €
livre Petites créations - Tissages de perles Miyuki et techniques du brick stitch
Petites créations - Tissages de perles Miyuki et techniques du brick stitch
par Créapassions.com
0,00 €
livre Infrastructure de comptage du pétrole et du gaz: Mise en place d'un réseau de capteurs sans fil pour la surveillance en temps réel
Infrastructure de comptage du pétrole et du gaz: Mise en place d'un réseau de capteurs sans fil pour la surveillance en temps réel
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
Le comptage de l'énergie - Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie: Amélioration de la performance énergétique dans l'industrie
par Dunod
50,05 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Agent.e de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Serveur.euse en restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Tendance snacking
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Crêpier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas