Les formations en management d'établissement de restauration collective dans le 65
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management d'établissement de restauration collective dans le 65 (Hautes-Pyrénées).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Hautes-Pyrénées.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management d'établissement de restauration collective en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation en management d'établissement de restauration collective.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de production en restauration collective en hautes-pyrénées
- formation chef de secteur de restauration collective en hautes-pyrénées
- formation chef gérant de restaurant de collectivité en hautes-pyrénées
- formation directeur de cuisine centrale en hautes-pyrénées
- formation directeur de restaurant de collectivité en hautes-pyrénées
- formation économe en restauration collective en hautes-pyrénées
- formation gérant de cantine scolaire en hautes-pyrénées
- formation gérant de cuisine hospitalière en hautes-pyrénées
- formation gérant de mess en hautes-pyrénées
- formation gérant de restaurant de collectivité en hautes-pyrénées
- formation gérant en restauration collective en hautes-pyrénées
- formation gérant adjoint de restaurant de collectivité en hautes-pyrénées
- formation gestionnaire de restaurant de collectivité en hautes-pyrénées
- formation intendant de restaurant de collectivité en hautes-pyrénées
- formation responsable d'établissement de restauration collective en hautes-pyrénées
- formation responsable de restaurant de collectivité en hautes-pyrénées
- formation responsable des achats en restauration collective en hautes-pyrénées
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique en hautes-pyrénées
- formation diététique en hautes-pyrénées
- formation élaboration de tableaux de bord en hautes-pyrénées
- formation gammes de produits alimentaires en hautes-pyrénées
- formation gestion administrative en hautes-pyrénées
- formation gestion comptable en hautes-pyrénées
- formation gestion des déchets en hautes-pyrénées
- formation gestion des ressources humaines en hautes-pyrénées
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en hautes-pyrénées
- formation gestion financière en hautes-pyrénées
- formation législation alimentaire en hautes-pyrénées
- formation législation sociale en hautes-pyrénées
- formation logiciels comptables en hautes-pyrénées
- formation logiciels de gestion de stocks en hautes-pyrénées
- formation management en hautes-pyrénées
- formation marketing / mercatique en hautes-pyrénées
- formation méthodes d'enquête en hautes-pyrénées
- formation normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public en hautes-pyrénées
- formation outils bureautiques en hautes-pyrénées
- formation production culinaire en hautes-pyrénées
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en hautes-pyrénées
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en hautes-pyrénées
- formation techniques de communication en hautes-pyrénées
- formation techniques de liaison chaude/froide en hautes-pyrénées
- formation techniques de planification en hautes-pyrénées
- formation techniques de recrutement en hautes-pyrénées
- formation techniques pédagogiques en hautes-pyrénées
- formation types de régimes alimentaires en hautes-pyrénées
CQP cuisinier
par Catalyse
En centre (65)
519 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration
par Catalyse
En centre (65)
602 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Parcours individualisé "Cuisine et Assistant Manager Tourisme Hôtellerie Restauration"
par Pôle Formation CCI 65
En centre (65)
546 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration (19Q05641040_3_02)
par Catalyse
En centre (65)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC04 : Contrôle de restauration
par Catalyse
En centre (31, 65)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration - BC05 : Encadrement
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (65)
364 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence professionnelle mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours-type "hôtellerie-restauration"
par UT2J FC
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
par Catalyse
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Licence professionnelle mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours-type "définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)"
par UT2J FC
En centre (31)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Agent d'exploitation en hôtellerie et restauration (19Q05611381_2_03)
par Catalyse
En centre (31)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Préparatoire cuisine
par Ymca Formation
En centre (31)
520 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Hôtellerie, Restauration
Mathématiques
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Conduire une activité de conserverie
par Ctcpa
En centre (32)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Maintien et actualisation des compétences de formateur prévention des risques liés à l'activité physique pour les personnels des établissements du milieu sanitaire et social (PRAP 2S)
par Compétences prévention 65
En centre (65)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle