Les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Boulogne-sur-Mer
Découvrez et comparez toutes les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) à Boulogne-sur-Mer.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à boulogne-sur-mer
- formation aide en puériculture à boulogne-sur-mer
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à boulogne-sur-mer
- formation conduite d'équipement de production alimentaire à boulogne-sur-mer
- formation coordination de services médicaux ou paramédicaux à boulogne-sur-mer
- formation diététique à boulogne-sur-mer
- formation encadrement d'équipe en industrie de transformation à boulogne-sur-mer
- formation fabrication et affinage de fromages à boulogne-sur-mer
- formation management d'établissement de restauration collective à boulogne-sur-mer
- formation management d'hôtel-restaurant à boulogne-sur-mer
- formation management de département en grande distribution à boulogne-sur-mer
- formation management du personnel de cuisine à boulogne-sur-mer
- formation personnel de cuisine à boulogne-sur-mer
- formation personnel polyvalent des services hospitaliers à boulogne-sur-mer
- formation personnel polyvalent en restauration à boulogne-sur-mer
- formation soins infirmiers spécialisés en puériculture à boulogne-sur-mer
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments - parcours Qualité des Procédés Agro-alimentaires et Halieutiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Diététique
Licence pro mention gestion des structures sanitaires et sociales - parcours Cadres Fonctionnels des Etablissements Sociaux et Médio-Sociaux
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire
Coordination de services médicaux ou paramédicaux
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ID Formation Site de Boulogne sur Mer
En centre (62)
1275 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Métier de Fileteur
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
280 h
demandeur d’emploi
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral - parcours Valorisation et Production des Bioressources Aquatiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Environnement
Pêche et aquaculture
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement