Les formations en boucherie dans le 47

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie dans le 47 (Lot-et-Garonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Lot-et-Garonne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Métiers de bouche Lot-et-Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Hygiène et sécurité alimentaire dans les métiers de bouche
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
14 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Vendeur(se) Conseil en Magasin
par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
En centre (47)
demandeur d’emploi
Boucherie Poissonnerie Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur Conseiller Commercial (titre de niveau IV)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
L'auteur et son texte
par VOIX DU SUD
En centre (47)
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Écriture d'ouvrages, de livres
CQP Animateur Soigneur Assistant
par DEDI
En centre (47) , En entreprise
1100 h
Contrat de professionnalisation, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public, à partir de 16 ans
Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide aux soins animaux Aide d'élevage agricole et aquacole
produit produit
Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande
par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
En centre (47)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Manager Commerce - Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
[POEC] Commerce : Employé de LS
par DISTRIB PARTNERS
En centre (47)
273 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Perfectionnement à la Traction asine
par SFET
En centre (47)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
Initiation à la Traction Asine
par SFET
En centre (47)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
Certificat de Qualification Professionnelle Animateur Soigneur Assistant (CQP ASA)
par CFPPA 47
En centre (47)
1283 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livre La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viande de boucherie : le veau (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre Boucher Charcutier BEP : Diplômes
Boucher Charcutier BEP : Diplômes
par Canopé - CNDP
8,00 €
livre Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
Boucherie Ovalie - Histoire du XV de France: La petite, la grande et la (parfois) très moyenne histoire du XV de France
par Marabout
32,00 €
livre Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
Les produits élaborés à base de viande: Abattage et transformation des viandes de boucherie
par Educagri
11,00 €
livre De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
De la Réglementation du commerce des viandes de boucherie du XIIe au XVIe siècle
par Hachette Livre BNF
4,57 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BAC PRO COMMERCE
par CFPVI
En centre (47)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
POEI Equipier Polyvalent
par IFP BORDEAUX-LECOLE
En centre (47)
231 h
demandeur d’emploi
Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Responsable de la Distribution (RD)
par SUD MANAGEMENT ENTREPRISES
En centre (47)
7 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail