Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en Occitanie
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en Occitanie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en France ou consultez toute l'offre de formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en ariège
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en aude
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en aveyron
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en gard
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en gers
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en haute-garonne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en hautes-pyrénées
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en hérault
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en lot
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en lozère
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en pyrénées-orientales
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en tarn
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en tarn-et-garonne
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie en occitanie
- formation boulangerie - viennoiserie en occitanie
- formation café, bar brasserie en occitanie
- formation charcuterie - traiteur en occitanie
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance en occitanie
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance en occitanie
- formation courses et livraisons express en occitanie
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en occitanie
- formation fermentation de boissons alcoolisées en occitanie
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques en occitanie
- formation management du service en restauration en occitanie
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en occitanie
- formation mise en rayon libre-service en occitanie
- formation navigation fluviale en occitanie
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en occitanie
- formation plonge en restauration en occitanie
- formation poissonnerie en occitanie
- formation service en restauration en occitanie
- formation vente en alimentation en occitanie
- formation vente en gros de produits frais en occitanie
Formation d'hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Services divers
CEFI région occitanie
par Terres Vivantes
En centre (34)
1715 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage ovin ou caprin
Le snaking
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Direction entreprise
Café, bar brasserie
Formation crêpier
par Le Pizzaiolo
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP boucher (19Q01871259_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher (19Q01871259_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA commerce et services
En centre (31)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Infa Hérault
En centre (34)
1232 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05842261_2_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1159 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05842261_1_04)
par GRETA de Lozère
En centre (48)
1159 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05801516_5_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1310 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05801516_3_01)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1310 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_2_01)
par CFPPA de Lozère
En centre (48)
150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_1_01)
par CFPPA Florac Causse Cévennes
En centre (48)
150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
La méthode HACCP
par EM Formation
En centre (81)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire