Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en Bretagne
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en Bretagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en France ou consultez toute l'offre de formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie en bretagne
- formation boulangerie - viennoiserie en bretagne
- formation café, bar brasserie en bretagne
- formation charcuterie - traiteur en bretagne
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance en bretagne
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance en bretagne
- formation courses et livraisons express en bretagne
- formation fabrication de crêpes ou pizzas en bretagne
- formation fermentation de boissons alcoolisées en bretagne
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques en bretagne
- formation management du service en restauration en bretagne
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires en bretagne
- formation mise en rayon libre-service en bretagne
- formation navigation fluviale en bretagne
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie en bretagne
- formation plonge en restauration en bretagne
- formation poissonnerie en bretagne
- formation service en restauration en bretagne
- formation vente en alimentation en bretagne
- formation vente en gros de produits frais en bretagne
Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés
Transformation alimentaire
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité alimentaire
par CMA 29
En centre (29)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparer le repas des enfants - MIPR pour Ass Mat et SPE
par BRETAGNE COMPETENCES
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Assistance auprès d'enfants
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Métiers de l'aide à la personne
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale
Services divers
Services domestiques
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
La cuisine des légumes d'hier et d'aujourd'hui
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Master MEEF (Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation) mention 2nd degré Parcours Histoire-Géographie
par UBO SUFCA
En centre (29, 35)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Commis de cuisine
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Master 2 MEEF parcours Histoire-Géographie
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
312 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Sensibilisation à l'hygiène en EHPAD
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
par GIP LABOCEA
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Sensibilisation à l'hygiène et à la sécurité des denrées alimentaires
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Agent.e d'Accompagnement auprès des Personnes Agées et des Personnes Dépendantes
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
702 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale
Nettoyage de locaux
Opérateur de production en industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master 2 mention Mathématiques appliquées, statistiques, parcours sciences des données
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Economie
Mathématiques
Agent.e d'accompagnement auprès des personnes âgées et des personnes dépendantes (AAPAPD)
par GRETA EST-BRETAGNE
En centre (35)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale
Nettoyage de locaux
Agent.e d'accompagnement auprès des personnes âgées et des personnes dépendantes (AAPAPD)
par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
En centre (29)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale
Nettoyage de locaux
Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Master MEEF (Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation) mention 2nd degré Parcours Breton
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants