Les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire a L'agence
Découvrez et comparez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire a L'agence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation boucherie a l'agence
- formation boulangerie - viennoiserie a l'agence
- formation café, bar brasserie a l'agence
- formation charcuterie - traiteur a l'agence
- formation conduite de transport de marchandises sur longue distance a l'agence
- formation conduite et livraison par tournées sur courte distance a l'agence
- formation courses et livraisons express a l'agence
- formation fabrication de crêpes ou pizzas a l'agence
- formation fermentation de boissons alcoolisées a l'agence
- formation installation et maintenance de distributeurs automatiques a l'agence
- formation management du service en restauration a l'agence
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires a l'agence
- formation mise en rayon libre-service a l'agence
- formation navigation fluviale a l'agence
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie a l'agence
- formation plonge en restauration a l'agence
- formation poissonnerie a l'agence
- formation service en restauration a l'agence
- formation vente en alimentation a l'agence
- formation vente en gros de produits frais a l'agence
HACCP
par CMAI - DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Boucherie
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation CAPA LEGERE : Attestation de Capacité de Transport routier léger de marchandises de moins de 3,5T - Mixte
par GAMMA Consulting
par GAMMA Consulting
À distance , En centre (67)
105 h
AGEFIPH, OPCO, association, par l'entreprise...
Artisan, Commerçant, Entreprise, Particulier...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, Formation initiale, Professionnalisation
Transport de marchandises
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Direction d'exploitation des transports routiers de marchandises
Pizzaïolo/Opérateur sur distributeur automatique à pizza
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
À distance
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Form'Alacarte
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP CUISINIER équivalent au BTS en contrat de professionnalisation
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA SOMME
En centre (80)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP boucher
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMA 54 LAXOU
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation continue obligatoire (FCO) - transport de marchandises
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Conduite de transport en commun sur route
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Commercialisation vin spiritueux
par OFQJ
À distance
1040 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente
Administration des ventes
Animation de vente