Les formations en management du service en restauration a L'agence

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du service en restauration a L'agence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Bachelor Management - Chargé(e) de Gestion Commerciale (4 Spécialités au choix)
par LODIMA OUEST LANESTER
En centre (56)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Hôtellerie, Restauration Tourisme
Des livres pour se former
livre Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
Gestion appliquée - 1re/Tle Bac Pro Cuisine - CSR
par Nathan
23,90 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 2e année BTS MHR
par Nathan
29,04 €
livre Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services (MEHMS) - 1re année BTS MHR
par Nathan
27,90 €
livre Hotel Restaurant and Food Service Management
Hotel Restaurant and Food Service Management
par Cyber Tech Publications
23,00 €
livre Restaurant service and management - (2nd Edition)(Chinese Edition)
Restaurant service and management - (2nd Edition)(Chinese Edition)
par 北京交通大学出版社
39,19 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Hôtellerie, Restauration Tourisme
Créer son entreprise en E-business
par Agence DM
À distance
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Professionnalisation
Direction entreprise
Bachelor Communication Digitale
par ESUP RENNES
En centre (35)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Direction entreprise Élaboration de plan média
produit produit
Menuisier de bâtiment et d'agencement (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
À distance
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie Direction de petite ou moyenne entreprise
Exploiter et gérer un fonds audiovisuel dans son cadre juridique - niveau 1
par INA formation
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi
Information et communication Gestion de l'information et de la documentation
Master 2 mention management et administration des entreprises option Management du tourisme
par UDS - SFC
En centre (67)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Tourisme Personnel d'attractions ou de structures de loisirs
Hygiene et securite des aliments - restauration rapide et vente a emporter
par CMAI
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Le chargé de communication
par Comundi
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication Élaboration de plan média Gestion de l'information et de la documentation
Voyage d'étude formation au Maroc : constructions bioclimatiques écoconstruction, inspiration architecturale du vernaculaire au contemporain
par Ilot formation
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Architecture du BTP et du paysage
Des livres pour se former
livre Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
Restaurant Management A Complete Guide - 2021 Edition
par The Art of Service - Restaurant Management Publishing
89,64 €
livre Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
Restaurant Excellence: The Ultimate Guide to Success in the Food and Beverage Industry
par Marvin Alballi
77,07 €
livre Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
Le Volum' BTS - MHR - Management de l'hôtellerie-restauration - Révision et entraînement
par Foucher
16,35 €
livre L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
L'art du savoir-dire - Les mots au service du luxe à la française. Hôtellerie, restauration, mode: Les mots au service du luxe à la française - hôtellerie, restauration, mode
par Dunod
22,00 €
livre The Heart of Hospitality: Great Hotel and Restaurant Leaders Share Their Secrets
The Heart of Hospitality: Great Hotel and Restaurant Leaders Share Their Secrets
par Select Books Inc
16,80 €
livre Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
Enseignants blancs/élèves noirs: Pédagogie adaptée à la culture dans la salle de classe de l'université
par Editions Notre Savoir
40,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bachelor Communication Digitale
par ESUP RENNES
En centre (35)
1231 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Information et communication Direction entreprise Élaboration de plan média
Bâtir un plan de communication efficace
par CCM Benchmark Group
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Information et communication Élaboration de plan média
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Hysequa
En centre (33)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Sommelier-conseil, caviste
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
499 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Master 1 mention gestion des ressources humaines
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE METZ School of Management
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Réceptionniste
par School of Guest management
En centre (93)
128 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Langues Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Traiteur-organisateur de réception (BM)
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Charcuterie - traiteur
DU Gardien de Refuge de Montagne - Mention : - Parcours :DU Gardien de Refuge de Montagne
par UT2J FC
En centre (09)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives