Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie a L'agence
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie a L'agence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle a L'agence.
Consultez toutes les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier a l'agence
- formation biscuitier a l'agence
- formation chef pâtissier a l'agence
- formation chocolatier a l'agence
- formation confiseur a l'agence
- formation entremettier a l'agence
- formation glacier a l'agence
- formation ouvrier pâtissier a l'agence
- formation pâtissier a l'agence
- formation pâtissier tourier a l'agence
- formation pâtissier-chocolatier a l'agence
- formation pâtissier-confiseur a l'agence
- formation pâtissier-traiteur a l'agence
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement a l'agence
- formation calcul de quantité a l'agence
- formation caractéristiques des farines a l'agence
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie a l'agence
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) a l'agence
- formation chaîne du froid a l'agence
- formation conversion d'unités de mesure a l'agence
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie a l'agence
- formation gestion administrative a l'agence
- formation gestion comptable a l'agence
- formation gestion des stocks et des approvisionnements a l'agence
- formation logiciels comptables a l'agence
- formation logiciels de gestion de stocks a l'agence
- formation mode de congélation des produits de glacerie a l'agence
- formation moulage de pièces de chocolat a l'agence
- formation pétrissage manuel a l'agence
- formation principes de macération des fruits a l'agence
- formation procédures d'encaissement a l'agence
- formation produits de pâtisserie a l'agence
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire a l'agence
- formation techniques de sculptage de chocolat a l'agence
- formation techniques de vente a l'agence
- formation utilisation de matériel de nettoyage a l'agence
- formation utilisation de pétrin mécanique a l'agence
- formation utilisation de sorbetière a l'agence
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) a l'agence
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1670 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Glacier
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Confiture
par LOSTANLEN CHRISTIAN
En centre (29)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
855 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
476 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMA 92
En centre (92)
497 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Brevet de Maîtrise Pâtissier (e) confiseur (se) glacier (e) traiteur (se) (BM)
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de maîtrise pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant