Les formations en boulangerie - viennoiserie a L'agence
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boulangerie - viennoiserie a L'agence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail a L'agence.
Consultez toutes les formations en boulangerie - viennoiserie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-boulanger a l'agence
- formation boulanger a l'agence
- formation boulanger-pâtissier a l'agence
- formation boulanger-pâtissier-traiteur a l'agence
- formation boulanger-traiteur a l'agence
- formation boulanger-viennoisier a l'agence
- formation chef boulanger a l'agence
- formation ouvrier boulanger a l'agence
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement a l'agence
- formation boulage des pâtons a l'agence
- formation calcul de quantité a l'agence
- formation caractéristiques des farines a l'agence
- formation chaîne du froid a l'agence
- formation conditions de surgélation a l'agence
- formation conversion d'unités de mesure a l'agence
- formation gestion administrative a l'agence
- formation gestion comptable a l'agence
- formation gestion des stocks et des approvisionnements a l'agence
- formation logiciels comptables a l'agence
- formation logiciels de gestion de stocks a l'agence
- formation pétrissage manuel a l'agence
- formation procédures d'encaissement a l'agence
- formation produits de boulangerie a l'agence
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire a l'agence
- formation techniques de vente a l'agence
- formation tourage de pâte a l'agence
- formation utilisation de four à bois a l'agence
- formation utilisation de matériel de nettoyage a l'agence
- formation utilisation de pétrin mécanique a l'agence
- formation utilisation de trancheuse a l'agence
CAP boulanger-ère
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Kalyane Consulting
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
Brevet de maîtrise boulanger
par CMA
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Brevet de maitrise boulanger
par CFA CMA 56
En centre (56)
569 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Brevet de Maîtrise Boulanger (BM)
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
529 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Brevet de Maîtrise (BM) - territoire franc-comtois
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (25, 39, 70, 90...)
620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Services divers
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP pâtissier-ière
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
En centre (31)
539 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
358 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par IRFMA des PO
En centre (66)
1670 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise