Les formations production culinaire en centre à Paris 11ème
Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire en centre à Paris 11ème.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations production culinaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant en centre à paris 11ème
- formation diététique en centre à paris 11ème
- formation management d'établissement de restauration collective en centre à paris 11ème
- formation management du personnel de cuisine en centre à paris 11ème
- formation personnel de cuisine en centre à paris 11ème
Titre professionnel cuisinier
par AFCI
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BTS diététique
par Diderot éducation campus
En centre (75)
2464 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chargé(e) de projet en nutrition
par Diderot éducation campus
En centre (75)
4064 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Conseil en information médicale
Expert en nutrition
par Diderot éducation campus
En centre (75)
2800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Conseil en information médicale
Education et rééducation nutritionnelle du sportif
par Diderot éducation campus
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Bases de la micronutrion - module 2
par Oreka formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Diététique
HYGIÈNE EN RESTAURATIONBPH (Bonnes Pratiques Hygiène) : un premier pas vers la sécurité alimentaire
par INFRES - Institut de Formation en Restauration
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Chargé(e) de projet en nutrition - 3éme année
par Diderot éducation campus
En centre (75)
1492 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Médecine
Santé et secteur sanitaire
Conseil en information médicale
Permis d'exploitation - initial et renouvellement
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - initial et renouvellement
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation - initial et renouvellement
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pratiquer l'éducation thérapeutique du patient
par ASSOCIATION FRANCAISE POUR LE DEVELOPPEMENT DE L E
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Éducation en activités sportives
Médecine généraliste et spécialisée
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Brassage de bière artisanale
par La Beer fabrique
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées