Les formations en personnel de cuisine en centre à Paris 11ème
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en centre à Paris 11ème.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en centre à Paris 11ème.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en centre à paris 11ème
- formation chef de partie en centre à paris 11ème
- formation chef de partie dessert en centre à paris 11ème
- formation chef de partie pâtissier en centre à paris 11ème
- formation chef de partie poissonnier en centre à paris 11ème
- formation chef de partie rôtisseur en centre à paris 11ème
- formation chef de partie tournant en centre à paris 11ème
- formation chef entremettier de restaurant en centre à paris 11ème
- formation chef pâtissier de restaurant en centre à paris 11ème
- formation chef saucier en centre à paris 11ème
- formation commis de cuisine en centre à paris 11ème
- formation commis de cuisine de collectivité en centre à paris 11ème
- formation commis de cuisine tournant en centre à paris 11ème
- formation commis pâtissier de restaurant en centre à paris 11ème
- formation cuisinier en centre à paris 11ème
- formation cuisinier à domicile en centre à paris 11ème
- formation cuisinier de collectivité en centre à paris 11ème
- formation cuisinier de laboratoire en centre à paris 11ème
- formation cuisinier pâtissier en centre à paris 11ème
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en centre à paris 11ème
- formation cuisinier traiteur en centre à paris 11ème
- formation demi-chef de partie en centre à paris 11ème
- formation employé traiteur en centre à paris 11ème
- formation grillardin en centre à paris 11ème
- formation pâtissier de restaurant en centre à paris 11ème
- formation premier commis de cuisine en centre à paris 11ème
- formation second de cuisine en centre à paris 11ème
- formation second de pâtisserie en centre à paris 11ème
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en centre à paris 11ème
- formation appréciation gustative en centre à paris 11ème
- formation cellule de refroidissement en centre à paris 11ème
- formation chaîne du froid en centre à paris 11ème
- formation chiffrage/calcul de coût en centre à paris 11ème
- formation conditionnement des aliments en centre à paris 11ème
- formation conversion d'unités de mesure en centre à paris 11ème
- formation cuisine africaine en centre à paris 11ème
- formation cuisine chinoise en centre à paris 11ème
- formation cuisine créole en centre à paris 11ème
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en centre à paris 11ème
- formation cuisine du monde en centre à paris 11ème
- formation cuisine espagnole en centre à paris 11ème
- formation cuisine indienne en centre à paris 11ème
- formation cuisine italienne en centre à paris 11ème
- formation cuisine japonaise en centre à paris 11ème
- formation cuisine libanaise en centre à paris 11ème
- formation cuisine nord-américaine en centre à paris 11ème
- formation cuisine orientale en centre à paris 11ème
- formation cuisine sud-américaine en centre à paris 11ème
- formation cuisine thaïlandaise en centre à paris 11ème
- formation cuisine vietnamienne en centre à paris 11ème
- formation diététique en centre à paris 11ème
- formation fiches techniques de cuisine en centre à paris 11ème
- formation gammes de produits alimentaires en centre à paris 11ème
- formation gestes et postures de manutention en centre à paris 11ème
- formation gestion des déchets en centre à paris 11ème
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en centre à paris 11ème
- formation législation alimentaire en centre à paris 11ème
- formation logiciels de gestion de stocks en centre à paris 11ème
- formation modes de conservation des produits alimentaires en centre à paris 11ème
- formation modes de cuisson des aliments en centre à paris 11ème
- formation procédures de conditionnement en centre à paris 11ème
- formation procédures de cuisson sous vide en centre à paris 11ème
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en centre à paris 11ème
- formation production culinaire en centre à paris 11ème
- formation règles et consignes de sécurité en centre à paris 11ème
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en centre à paris 11ème
- formation types de régimes alimentaires en centre à paris 11ème
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en centre à paris 11ème
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en centre à paris 11ème
- formation utilisation de plaques de cuisson en centre à paris 11ème
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par AFCI
En centre (75)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Habilitations électriques B0 H0 H0V - initial
par ACFITEC
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Électricité bâtiment
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFCI
En centre (75)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Conseiller en nutrition selon l'ayurvéda
par Cabinet de Conseils et Soins en Ayurveda
En centre (75)
23 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par After ALL
En centre (75, 94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (75, 77, 78, 91...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HYGIÈNE EN RESTAURATIONBPH (Bonnes Pratiques Hygiène) : un premier pas vers la sécurité alimentaire
par INFRES - Institut de Formation en Restauration
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Plaquiste-plâtrier
par HIGH ARTISANAT
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi
Bâtiment second oeuvre
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Montage d'agencements
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Habilitation électrique B0 chargé de travaux d'ordre non électrique, basse tension - initial
par ACFITEC
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Électricité bâtiment