Les formations en management du personnel de cuisine en centre à Paris 11ème
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine en centre à Paris 11ème.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en centre à Paris 11ème.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade en centre à paris 11ème
- formation chef cuisinier en centre à paris 11ème
- formation chef de cuisine en centre à paris 11ème
- formation chef de cuisine à domicile en centre à paris 11ème
- formation chef de cuisine traiteur en centre à paris 11ème
- formation chef des cuisines en centre à paris 11ème
- formation conseiller culinaire en centre à paris 11ème
- formation responsable de production en restauration collective en centre à paris 11ème
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique en centre à paris 11ème
- formation appréciation gustative en centre à paris 11ème
- formation chaîne du froid en centre à paris 11ème
- formation chiffrage/calcul de coût en centre à paris 11ème
- formation conditionnement des aliments en centre à paris 11ème
- formation cuisine africaine en centre à paris 11ème
- formation cuisine chinoise en centre à paris 11ème
- formation cuisine créole en centre à paris 11ème
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en centre à paris 11ème
- formation cuisine du monde en centre à paris 11ème
- formation cuisine espagnole en centre à paris 11ème
- formation cuisine indienne en centre à paris 11ème
- formation cuisine italienne en centre à paris 11ème
- formation cuisine japonaise en centre à paris 11ème
- formation cuisine nord-américaine en centre à paris 11ème
- formation cuisine orientale en centre à paris 11ème
- formation cuisine sud-américaine en centre à paris 11ème
- formation diététique en centre à paris 11ème
- formation élaboration de tableaux de bord en centre à paris 11ème
- formation fiches techniques de cuisine en centre à paris 11ème
- formation gammes de produits alimentaires en centre à paris 11ème
- formation gestion des déchets en centre à paris 11ème
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en centre à paris 11ème
- formation gestion financière en centre à paris 11ème
- formation législation alimentaire en centre à paris 11ème
- formation logiciels de gestion de stocks en centre à paris 11ème
- formation management en centre à paris 11ème
- formation marketing / mercatique en centre à paris 11ème
- formation outils bureautiques en centre à paris 11ème
- formation procédures de cuisson sous vide en centre à paris 11ème
- formation procédures de la marche en avant en centre à paris 11ème
- formation production culinaire en centre à paris 11ème
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) en centre à paris 11ème
- formation stockage de produits alimentaires en centre à paris 11ème
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en centre à paris 11ème
- formation techniques de communication en centre à paris 11ème
- formation techniques de planification en centre à paris 11ème
- formation types de régimes alimentaires en centre à paris 11ème
HYGIÈNE EN RESTAURATIONBPH (Bonnes Pratiques Hygiène) : un premier pas vers la sécurité alimentaire
par INFRES - Institut de Formation en Restauration
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant