Les formations en personnel de cuisine sur le terrain
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Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social CHARENTE
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Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social CHARENTE MARITIME
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Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
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En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
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Conseiller de Santé - 2e année de formation en Nathropathie essentielle
par SAGCI - ANAE
À distance
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demandeur d’emploi, salarié
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Vendeur Conseiller Commercial (titre de niveau IV)
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QUAL Technicien-ne bâtiment basse consommation- BBC (TP) niveau IV
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100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
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Chef d'équipe en construction durable - titre professionnel de niveau IV
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Btp conception organisation
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En centre (73)
1470 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Btp conception organisation
Montage de structures et de charpentes bois
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Le pack duo HACCP - Permis d'Exploitation Le stage Permis d'Exploitation Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
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ARCHICAD BIM initiation
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En centre (06)
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demandeur d’emploi, salarié
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Btp conception organisation
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