Les formations modes de cuisson des aliments chez le stagiaire
Découvrez et comparez toutes les formations modes de cuisson des aliments chez le stagiaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations modes de cuisson des aliments.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant chez le stagiaire
- formation boucherie chez le stagiaire
- formation charcuterie - traiteur chez le stagiaire
- formation fabrication de crêpes ou pizzas chez le stagiaire
- formation personnel de cuisine chez le stagiaire
- formation personnel polyvalent en restauration chez le stagiaire
- formation poissonnerie chez le stagiaire
- formation vente en alimentation chez le stagiaire
BTS diététique
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire
Diététique
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Créer et exploiter une microbrasserie artisanale
par Plan2fo - Ganapati formations
En centre (76)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Droit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin, option produits biologiques et promotion des circuits courts (19Q01642156_4_05)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
672 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin, option produits biologiques et promotion des circuits courts (19Q01642156_10_05)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
672 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par GRETA 21
En centre (21)
909 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
CAP cuisine
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine