Les formations en personnel polyvalent en restauration chez le stagiaire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel polyvalent en restauration chez le stagiaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration chez le stagiaire.
Consultez toutes les formations en personnel polyvalent en restauration.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation agent de restauration rapide chez le stagiaire
- formation commis de self chez le stagiaire
- formation employé de cafétéria chez le stagiaire
- formation employé de cantine chez le stagiaire
- formation employé de friterie chez le stagiaire
- formation employé de restaurant chez le stagiaire
- formation employé de restauration collective chez le stagiaire
- formation employé de snack-bar chez le stagiaire
- formation employé polyvalent de restaurant chez le stagiaire
- formation employé polyvalent de restauration chez le stagiaire
- formation équipier polyvalent de restauration rapide chez le stagiaire
- formation préparateur livreur en restauration rapide chez le stagiaire
- formation préparateur-vendeur de plats à emporter chez le stagiaire
- formation préparateur-vendeur de sandwichs chez le stagiaire
- formation préparateur-vendeur en point chaud chez le stagiaire
- formation préparateur-vendeur en restauration rapide chez le stagiaire
- formation préparateur-vendeur en terminal de cuisson chez le stagiaire
- formation hôtesse de train chez le stagiaire
- formation vendeur de glaces chez le stagiaire
- formation vendeur de sandwichs chez le stagiaire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid chez le stagiaire
- formation conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) chez le stagiaire
- formation dressage de plats chez le stagiaire
- formation fiches techniques de cuisine chez le stagiaire
- formation gestes et postures de manutention chez le stagiaire
- formation modes de conservation des produits alimentaires chez le stagiaire
- formation modes de cuisson des aliments chez le stagiaire
- formation plonge manuelle chez le stagiaire
- formation procédures d'encaissement chez le stagiaire
- formation procédures de conditionnement chez le stagiaire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) chez le stagiaire
- formation techniques de comptage chez le stagiaire
- formation techniques de service à l'assiette chez le stagiaire
- formation techniques de service plat sur table chez le stagiaire
- formation utilisation de four à commandes numériques chez le stagiaire
- formation utilisation de machine de plonge automatisée chez le stagiaire
- formation utilisation de matériel de nettoyage chez le stagiaire
Agent de propreté et d'hygiène
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 74)
363 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Nettoyage de locaux
Salubrité et traitement de nuisibles