Les formations en personnel de cuisine chez le stagiaire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine chez le stagiaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration chez le stagiaire.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective chez le stagiaire
- formation chef de partie chez le stagiaire
- formation chef de partie dessert chez le stagiaire
- formation chef de partie pâtissier chez le stagiaire
- formation chef de partie poissonnier chez le stagiaire
- formation chef de partie rôtisseur chez le stagiaire
- formation chef de partie tournant chez le stagiaire
- formation chef entremettier de restaurant chez le stagiaire
- formation chef pâtissier de restaurant chez le stagiaire
- formation chef saucier chez le stagiaire
- formation commis de cuisine chez le stagiaire
- formation commis de cuisine de collectivité chez le stagiaire
- formation commis de cuisine tournant chez le stagiaire
- formation commis pâtissier de restaurant chez le stagiaire
- formation cuisinier chez le stagiaire
- formation cuisinier à domicile chez le stagiaire
- formation cuisinier de collectivité chez le stagiaire
- formation cuisinier de laboratoire chez le stagiaire
- formation cuisinier pâtissier chez le stagiaire
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants chez le stagiaire
- formation cuisinier traiteur chez le stagiaire
- formation demi-chef de partie chez le stagiaire
- formation employé traiteur chez le stagiaire
- formation grillardin chez le stagiaire
- formation pâtissier de restaurant chez le stagiaire
- formation premier commis de cuisine chez le stagiaire
- formation second de cuisine chez le stagiaire
- formation second de pâtisserie chez le stagiaire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais chez le stagiaire
- formation appréciation gustative chez le stagiaire
- formation cellule de refroidissement chez le stagiaire
- formation chaîne du froid chez le stagiaire
- formation chiffrage/calcul de coût chez le stagiaire
- formation conditionnement des aliments chez le stagiaire
- formation conversion d'unités de mesure chez le stagiaire
- formation cuisine africaine chez le stagiaire
- formation cuisine chinoise chez le stagiaire
- formation cuisine créole chez le stagiaire
- formation cuisine des spécialités régionales françaises chez le stagiaire
- formation cuisine du monde chez le stagiaire
- formation cuisine espagnole chez le stagiaire
- formation cuisine indienne chez le stagiaire
- formation cuisine italienne chez le stagiaire
- formation cuisine japonaise chez le stagiaire
- formation cuisine libanaise chez le stagiaire
- formation cuisine nord-américaine chez le stagiaire
- formation cuisine orientale chez le stagiaire
- formation cuisine sud-américaine chez le stagiaire
- formation cuisine thaïlandaise chez le stagiaire
- formation cuisine vietnamienne chez le stagiaire
- formation diététique chez le stagiaire
- formation fiches techniques de cuisine chez le stagiaire
- formation gammes de produits alimentaires chez le stagiaire
- formation gestes et postures de manutention chez le stagiaire
- formation gestion des déchets chez le stagiaire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements chez le stagiaire
- formation législation alimentaire chez le stagiaire
- formation logiciels de gestion de stocks chez le stagiaire
- formation modes de conservation des produits alimentaires chez le stagiaire
- formation modes de cuisson des aliments chez le stagiaire
- formation procédures de conditionnement chez le stagiaire
- formation procédures de cuisson sous vide chez le stagiaire
- formation procédures de nettoyage et de désinfection chez le stagiaire
- formation production culinaire chez le stagiaire
- formation règles et consignes de sécurité chez le stagiaire
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) chez le stagiaire
- formation types de régimes alimentaires chez le stagiaire
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) chez le stagiaire
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) chez le stagiaire
- formation utilisation de plaques de cuisson chez le stagiaire
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Appréhender le métier de gouvernant(e) : une fonction clé de l'établissement
par IFAS CFSM MALESTROIT
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Information sociale
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Massage ayurvedique
par INSTITUT DE FORMATION JOEL SAVATOFSKI - ECOLE DU TOUCHER MASSAGE (IFJS)
En centre (21)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne