Les formations en charcuterie - traiteur chez le stagiaire
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur charcuterie - traiteur chez le stagiaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail chez le stagiaire.
Consultez toutes les formations en charcuterie - traiteur.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-charcutier chez le stagiaire
- formation charcutier chez le stagiaire
- formation charcutier-traiteur chez le stagiaire
- formation chef charcutier-traiteur chez le stagiaire
- formation chef de fabrication en charcuterie chez le stagiaire
- formation chef de laboratoire en charcuterie chez le stagiaire
- formation ouvrier charcutier chez le stagiaire
- formation rôtisseur chez le stagiaire
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation chaîne du froid chez le stagiaire
- formation chiffrage/calcul de coût chez le stagiaire
- formation découpe de viande chez le stagiaire
- formation gestion administrative chez le stagiaire
- formation gestion comptable chez le stagiaire
- formation gestion des stocks et des approvisionnements chez le stagiaire
- formation logiciels comptables chez le stagiaire
- formation mise en conserve chez le stagiaire
- formation modes de conservation des produits alimentaires chez le stagiaire
- formation modes de cuisson des aliments chez le stagiaire
- formation préparations culinaires de base chez le stagiaire
- formation procédures d'encaissement chez le stagiaire
- formation procédures de conditionnement chez le stagiaire
- formation produits de pâtisserie chez le stagiaire
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire chez le stagiaire
- formation stockage de produits alimentaires chez le stagiaire
- formation techniques d'embossage de viande chez le stagiaire
- formation techniques de désossage chez le stagiaire
- formation techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur chez le stagiaire
- formation techniques de fumage chez le stagiaire
- formation techniques de parage des viandes chez le stagiaire
- formation techniques de salaison chez le stagiaire
- formation techniques de transformation des viandes chez le stagiaire
- formation techniques de vente chez le stagiaire
- formation traçabilité des produits chez le stagiaire
- formation types de produits de charcuterie chez le stagiaire
- formation utilisation de matériel de nettoyage chez le stagiaire
- formation variétés de viandes chez le stagiaire
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Créer et exploiter une microbrasserie artisanale
par Plan2fo - Ganapati formations
En centre (76)
40 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Droit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin, option produits biologiques et promotion des circuits courts (19Q01642156_4_05)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
672 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin, option produits biologiques et promotion des circuits courts (19Q01642156_10_05)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
672 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par GRETA 21
En centre (21)
909 h
demandeur d’emploi
Vente en alimentation
CAP employé de commerce multi-spécialités
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Mise en rayon libre-service