Les formations modes de conservation des produits alimentaires à Arras
Découvrez et comparez toutes les formations modes de conservation des produits alimentaires à Arras.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations modes de conservation des produits alimentaires en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation modes de conservation des produits alimentaires.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à arras
- formation charcuterie - traiteur à arras
- formation équipage de la pêche à arras
- formation fabrication de crêpes ou pizzas à arras
- formation mise en rayon libre-service à arras
- formation personnel de cuisine à arras
- formation personnel polyvalent en restauration à arras
- formation plonge en restauration à arras
- formation poissonnerie à arras
- formation vente en gros de produits frais à arras
MS Vente de produits frais
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Management/gestion de rayon produits alimentaires
HYGIENE ALIMENTAIRE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
par UMIH FORMATION
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Gestion et Animation des rayons
par Université d'Artois
En centre (62)
15 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
MS Certification HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en cuisine
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (62)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (62)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Droit
Hôtellerie, Restauration
DEUST Animation, commercialisation des services sportifs
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
DEUST Animation, commercialisation des services sportifs
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Commerce
Vente en articles de sport et loisirs
Stratégie merchandising multicanal
par Université d'Artois
En centre (62)
15 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Communication et élaboration de stratégies merchandising
par Université d'Artois
En centre (62)
15 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Logiciel de micro-merchandising
par Université d'Artois
En centre (62)
15 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
BTM GLACIER - FABRICANT
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1739 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certificat d'aptitude professionnelle Employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention Complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie